Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
излагай
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
излагай
Мария D
я так выразилась потому как
они "территориально" меньше..
Чего именно меньше? . Нихрена се меньше. Казахстан то меньше?
территориально меньше россии, от которой отделились К. и У,.. (ну что ж ты меня не понимаешь?)
вот что-то счас не вспомню, а белоруссия была ли кгода-нить незавивсимой?
ведь царь был всея, белыя и малыя руси.
Никто не был. И не будет.:D
у тебя смешалось все в голове,Историю недоучила,Машенька(K)
Царь польский был и князь финляндский. . И эти вернутся
великороссы.. все.. были есть и будут! :-D
тьфу.. опять шовинизм попер..(tr)
Это слово поганое,выбрось из головы своей.Кто тебе сказал ?
Россия богом будет жить
кем-кем?
как газ да нефть кончаться, так сразу богом и начнет?
изыди
доказательства наличия
Я не дипломат и в карты не играю, а тем более их не раскрываю*-)
Слава, а посмеяться над независимостью США или России слабо?(dt)
Валери, меня достать практически невозможно*-)
пиши
Валерий Попоффф
Россия богом будет жить
ржунимагу. Недождетесь.:D. Еще че христарадничать
В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF
- Железный
Слава, а посмеяться над
независимостью США или
России слабо?
А она не смешная. Они о своей незалежнасти напыжившись изо всех не вопят.:D.
Вы тут все чижики-пыжики: Россия отстегнула и Казахстану, и Украине.
А так бы сидели в степях львивщины и глобус размером с астероид рисовали.
Загребущие вы все какие-то, старшие наши сёстры и братья... Всё вам мало. И чего вам эта независимость как серпом по горлу?
А чижики-пыжики - если уж все, так все. И Ты, Санька тоже. Получается - "мы", а не "вы". Или Ты не чижик?
Зоряна. Она ( независимость) не серпом. Она реальная ржака. Ну серьезно смешно. Все потуги эти на независимость. Ухохочешся.
Вячеслав, Москва не сразу строилась.. А ты хошь сразу и без потуг видеть независимость сильной и безупречной. Время надо.А так бы сидели в степях львивщины и глобус размером с астероид рисовали.
Ну ,глобус Феликс нарисует и побольше:-Dю А вот о степях львивщины хотелось бы поподробнее;-)
Зорян, так тож Москва.:D. А независимость я видеть не хочу. Дурость это. Причем полная. Поодиночке не выжить. В Союзе были равноправные. А так будете колонией. Неважно чьей, но будете. Или вы думаете что госдеп перестал считать славян недочеловеками?:)
Процветают же там всякие швейцарии и люксембурги.. Шож и помечтать нельзя? Вдруг сказка былью станет?
У Украины так же как у КЗ 2 выхода. Либо опускание ее до уровня Албании., и превращение ее в источник дешевой рабсилы ( сиречь рабов) для евросоюза. И территории для баз нато. Превращение в колонию со всеми вытекающими. ( у КЗ еще хуже. Область КНР . Юг исламистам) . Либо обратно в Россию. Причем на правах краев и областей. А не республик, чтоб повода для дерганий не возникало. Глаза то откройте.:)
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc