Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Прежде чем процветать швейцарцы наваляли французам. И австрийцам. Вы сможете нато навалять?:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прежде чем процветать швейцарцы наваляли французам. И австрийцам. Вы сможете нато навалять?:D
И Люксембург эт не государство. Это офис.:D
Выход №3- умно балансировать между монстрами.
Не пойдет Западная Украина добровольно в Россию. Другая история: Австро-Венгрия затем Польша, никакой советской власти до 1939, близость европы...
Умно не получится. У кого получалось балансировать долго? Только у КНДР. Дык они азияты хитрые.:D. На кой черт евросоюзу конкуренты. Вы ж самое большое территориальное образование в европе
Любое государство держится на военном потенциале.
Зоряна Стойко (Чапуга)
Выход №3- умно
балансировать между
монстрами.
Не пойдет Западная Украина
добровольно в Россию.
А куда пойдет?:D. И кто будет спрашивать?:D
Слава, они даж кино с инопланетянами про независимость сняли, а ты говоришь "не вопят". С другой стороны, они вопят об своей "дермократии".*-)
Да пусть вопят. Тож клоуны.:).
В Союзе были равноправные
Если бы равноправные были - зачем бы тогда бежали от этого равноправия, как от чумы? Причём все и в разные стороны?
Зоряна, кто бежал? Ой ржу. Референдум что показал? Забыла? Горбач чмо царство просрал. Хрень безвольная. Аналог николашки царя. А наш хан, Ельцин и кто еще там в пуще был поимели свои уделы. Народ спрашивал кто?:D
Зоряна, а ща равноправные?:D. Хорош смеяться. Сколько там ваших рабов в европе? Сами ж говорите
Сейчас хотя бы винить некого, кроме себя самих.
А никто не винит. Просто есть выход. Добро пожаловать в империю. Иначе капут. мы для запада недочеловеки. Это было есть и будет. Что бы там с трибун не говорили.
Зоря, самые равноправные зостались. Но вместе с тем, иногда равноправие для некоторых хуже рабства*-)
Слава, пусть Европа считает нас недо или пере, но факт остается фактом. Пока Европа не влезла в экономику Украины, она (экономика) хоть и циклично, но развивалась, и даже успешненько так пережила кризис тех времен(dt)
Слава, недочеловеки - это из прошлого века. Тебя за что в Шенген не пускают? А то приехал бы, поглядел, составил бы своё мнение на основании того, что увидел собственными глазами.
Зоряна. Не обольщайся.:) ничего не изменилось. Мы с западом всегда будем потенциальными противниками. Хоть как. Это геополитика. Они не дадут вам подняться. И не важно какой у вас там будет президент.:). А шенген причем? Я знаю что в европе хорошо живут. я говорю они вам не дадут. Зачем им сильное большое государство под боком. ?
Слава(Y) (Y) (Y)
Значит, можно и не дёргаться? Всё равно ведь "не дадут"
Зоря, почему же. Если не дергаться, вообще ничего не выйдет. Кстати, не стоит дергаться, надо показать, что бы не имели желания посягать*-)
Но Ты ведь одобрил пост Славы - а он пишет именно о том, что дёргаться не стоит. Ноу шанс. Предлагает только прогибаться.
Это не прогиб, а реальная необходимость. Иначе колония.
Феликс, каким образом вы сможете дергаться?:D
зоряна, но ведь правда, что сильное гос-во всегда паразитирует на слабом.. и всегда надо с кем-то дружить против кого-то..
я не хочу никого задеть из украинцев.
я сама из такой же отделившейся страны.
но почему-то мне иногда кажется, что казахи лучше относятся к русским, чем украинцы..
у меня есть друзья из украины.. ну и как всплывает геополитика, так у них просто пена идет.. а я - ну не понимаю..
репрессий в КЗ было не меньше, а то и больше..сколько лагерей было у нас, сколько бомб на наших полигонах взорвали, арал угробили... и все равно - такого неприятия я не видела..
Мария. Кому нужен этот Арал? Ну сколько там народу жило? Да в десятки раз меньше чем в зоне отчуждения той же Фукусимы. Японцы же не вопят.:D.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc