1,426

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Ржунимагу. Ой ржу. Да у нас свободы больше вашей. Я 2 раз в месяц в Китай езжу. У нас гос в бизнес не лезет совсем. Запрет на проверки 3 года. Царь не мешает никому. И 90% населения реально за него. И в Россию в сибирь езжу там реально за Путина. Бардак как у вас никому не нужен.

Поделиться

1,427

Марыся а у вас демократия?:D

Поделиться

И я спрашиваю.

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

1,429

Марыся Милович
Я вообще при желании могу
спокойно российское
гражданство получить и жить
там, но еще раз говорю, лучше
демократии ничего нет.
А зачем в России еще одна сепаратистка?:D

Поделиться

1,430

Нет, Слава мне российские чекистские порядки не по душе, очень не по душе. Чванство и высокомерие, непомерное взяточничество российских чиновников уже самих россиян достало, или ты не видишь какие протесты там?

Поделиться

1,431

В больших городах кучка интеллигенции. И все протесты. smile та же публика которая за Ельцина и гайдара митинговала. Скажешь не так?:)

Поделиться

1,432

Марысь, а у вас чиновники не чванливые?:D

Поделиться

1,433

Ну а в глубинке народ забитый, там местная власть, что хочет то делает, люди пикнуть боятся...понимаешь. они проедают свои природные ресурсы, у них нет среднего класса, как собственника, это страна менеджеров и чиновников. Там нет будущего.

Поделиться

1,434

Я говорю и про наших чиновников, но если Украина будет с ЕС, то придется придерживаться цивилизованных норм в обществе. Не сразу конечно, но главное не шарахаться в сторону азиопы.

Поделиться

1,435

Это у вас нет будущего. Буфер и есть буфер. Вот у нас люди материально гораздо лучше живут. И революций идиотских как у вас нет. И виз в Россию не надо. Это плохо? А ваш удел я уж сто раз говорил. Еще сказать?

Поделиться

1,436

Марыся Милович
Я говорю и про наших
чиновников, но если Украина
будет с ЕС, то придется
придерживаться
цивилизованных норм в
обществе. Не сразу конечно, но
главное не шарахаться в
сторону азиопы.
Марыся вы никогда не будете в ЕС. Вы поставщик рабов туда.:) максимум это на правах Албании.

Поделиться

1,437

Относительно вымогателей - коррупционеров. Это определять - прерогатива правоохранительных органов. (sc) Сегодня 14:18                                                                                                      ---------------------------------------------------------------                                                   Эти органы сами коррумпированы, их надо всех уволить в одну ночь и набрать новых, как в Грузии.  На это нужна политическая воля, тех кто у власти.

Поделиться

1,438

Марыся. Простой вопрос. Зачем вы Евросоюзу?

Поделиться

1,439

Слава, аргументируй, какое будущее в России?

Поделиться

1,440

Не мы Евросоюзу нужны, а он нам, но не не шею им сесть, а сделать в своей стране стандарты жизни, отвечающие европейским ценностям и нормам.

Поделиться

1,441

Ответь сначала. А будущее. Да собирание империи обратно. Уже кстати началось. И великая страна.

Поделиться

1,442

Марыся Милович
Не мы Евросоюзу нужны, а он
нам, но не не шею им сесть, а
сделать в своей стране
стандарты жизни, отвечающие
европейским ценностям и
нормам.
Вещь во первых нереальная. Вы живете даже хуже Казахстана. Во вторых зачем им сильная украина?

Поделиться

1,443

Слава, ты говоришь как великороссийский шовинист, скажи четко, какое прекрасное будущее у России?

Поделиться

1,444

А зачем Европе под боком пророссийская Украина?

Поделиться

1,445

Допустим. Вы в ЕС. Самое большое государство европы. Разбогатели. Обзавелись армией. Стали влиять на политику итд.:D. РЕБЯТА, ГЛАЗА РАЗУЙТЕ. ДА КТОЖ ВАМ ДАСТ?!

Поделиться

1,446

Марыся Милович
А зачем Европе под боком
пророссийская Украина?
Вот они все и делают чтоб вы не стали пророссийскими.:D

Поделиться

1,447

Марыся Милович
Слава, ты говоришь как
великороссийский шовинист,
скажи четко, какое прекрасное
будущее у России?
Великая держава. Марыся, а я и есть шовинист. big_smile. Кстати не более как все американцы шовинисты.

Поделиться

1,448

Ну хорошо, с ЕС ты видишь такой сценарий, а ты считаешь Россия хочет осчастливить Украину?  Я поняла, что ты шовинист, но все-таки кроме высокопарных формулировок, какой ты видишь план развития России?

Поделиться

1,449

Великая держава. Вот и все. Без бардака . А я сказал что вас осчастливливать собрались? Вас примут равными вот и все. А не рабами как в ес. Сейчас вы прокладка. Потом прокладкой станет опять польша.

Поделиться

1,450

Понятно, кроме штампов ты не способен ничего выдать, как впрочем многие, живущие в авторитарных режимах. У вас нет свободного мышления.

Поделиться