1,526

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

эт  если о  человеке  говорить то да лучше если без прошлого,а если о народе? сразу со всех сторон вопросы,а  типа докажите  что вы это вы, вот и я не исключение,я историк,но я хоть убеи не могу признать украинцев отдельным от русских народом,  у меня есть признаки народности, так вот у хохлов их нет ни одного, все ток в неразберихе  сложенно из кубиков  хаоса и то невпопад

Поделиться

1,527

во тьме веков, Толя.. во тьме

Поделиться

1,528

Виталь, не смеши меня... Ты ж историк, сам говоришь. Слыхал такое - Киевская Русь? Расскажи ещё, что она от Московского княжества произошла... Да и сам Киев непонятно откуда взялся. Москвичи построили, наверное . Какие такие есть признаки народности у русских, которых нет у украинцев?

Поделиться

1,529

Зоряна.:D. Внимательно рассмотри и измерь всесторонне большой палец на ноге. Он разительно отличается от большого пальца русского мужика. Ржу

Поделиться

1,530

аргумент Киевская Русь, агрумент беспорныи историческии, от него пошла Роосия матушка, в этом не видите подвоха от него пошла Русь,мы русские пошли не от  суржика полуевреиско полупольско полурусского языка на котором вы язык ломая  говорите, от него пошла русская речь на коториу писал Гоголь

Поделиться

1,531

Как говорит Алёнка - "эх вы..." А потом ещё удивляетесь, и с чего это вас украинцы... гм... слегка недолюбливают (эт не я лично недолюбливаю Витальку, это украинцы "глобально" недолюбливают таких "великодержавцев")

Поделиться

1,532

Фсе правильно нас не надо лювить. Внимание и повиновение.:D

Поделиться

1,533

Вот моя история, дорогие мальчики:
http://_.youtube.com/watch?v=Vp_wza51_xM
Я среди неё выросла... На второй секунде светятся окна моего родительского дома. Просто посмотрите - и скажите, что это не моя история... И что истории у меня нет.
Как-то всерьёз я вас сегодня воспринимаю

Поделиться

1,534

Ясен пень. Бандеровцы

Поделиться

Как говорит Аленка..засранцы эти москалики...на кол их!

Поделиться

Как говорит Аленка..засранцы эти москалики...на кол их!

Поделиться

1,537

Ни силенок ни денег у вас на это не хватит.:D

Поделиться

Так вас всего два...

Поделиться

1,539

А ты всего один. big_smile

Поделиться

Так вас всего два...

Поделиться

1,541

Заело?:D

Поделиться

Ага...заклинило)

Поделиться

Ага...заклинило)

Поделиться

Ага...заклинило)

Поделиться

Шоб он сдох...этот телефон)

Поделиться

1,546

"эх, вы"...дорогие россияне, как вы не понимаете, насильно мил не будешь...хорошие вы, вот только дать вам нечего...Фсе есть у вас, почему отстаете по уровню и качеству жизни от цивилизованного мира?, потому что боженька дал территорию с недрами богатыми, а вы их расточительно используете, ленивые вы... все, что руками делаете, ни к черту не годится...живете, полагаясь на сильного справедливого царя.  Путика вам опять навязали, а вы и согласились...только он не семи пядей во лбу и очень "специфический" , на все что он был способен, показал и большие сомнения, что он выведет страну из болота, в которое сам и завел. А природными ресурсами торговать много ума не надо, да и кто наживается на этом, сами знаете. Вот в Норвегии тоже есть нефть, но в их Конституции записано примерно следующее: "нефть дана Богом и она принадлежит  народу"!  Поэтому Норвегия и является одной из самых.... А у вас кому принадлежат ВАШИ богатства? Не надо вам "собирать" империю, лучше постройте общество, которое на зависть всем... :-) :-) :-)

Поделиться

1,547

Вопросец к всем присутствующим в теме. Вам не надоело "чубиться"? Сколько можно выяснять отношения? Давайте поговорим об Украине, блин(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

правильно,Вадим!Не фиг им умничать,тем более,кто в России не жил!А,то ишь,поучают тут,сидите дома и ,стойте свое счастье личное,от этого всем хорошо будет.Еще,чего то вякают против Москвы!Да,в Москве,одни понаевшие живут,такие же ,умники,заполонили тут все!!!Москвичей то не осталось почти!ЖивЕте мифами,сплетнями и раздорами...(hu) (hu) (hu)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,549

Маааааасква, это что вся Россия (fr)  И не только жили, родились в России и приезжаем часто... что это меняет?  Жалко ее, эту Россию, другого чувства нет. *-)

Поделиться

Маскву сжечь...маскаликов в Магадан!

Поделиться