Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Россию было жалко всегда,и до революции,и после нее.И,даже в советское время, РСФСР(Россия)жила не богато.Так ,что прежде чем клевать Россию,и Маааааскву ,вспомните,хохлы!Мы все жили в СССР.:-D (Y)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,552

Такие умные, а слово "украинцы" запомнить не могут. Пренебрежительное отношение к другим национальностям - тоже признак российской народности?

Поделиться

Зоряна!Заметь,мы тут доказываем чего-то друг другу,а как насчет, того,кто говорит слова типо,Москву сжечь или москалей на кол,это что???Нормально,что ли?Я сам не москаль,но помню отношение к себе,в Евпатории,какой то мудак из Зап.Украины мне чего то там "жевал"про Москву,типо ,вы там зажрались,и разную куетень,я обалдел от его слов,и ,хотя я не москаль,но мне мерзко слышать такие ублюдочные суждения,чисто ХОХляцкие(!)   Прежде всего,я родился в СССР,и всегда любил столицу нашей родины-Москву!!!

Поделиться

Украинцы-адекватные,а хохлы неадекват!:-P

Поделиться

1,555

пренебрежительное отношение к другим народностям не имеет национальности.

Поделиться

1,556

Оля, Ты права - беру свой вопрос обратно. Просто как ночью разозлили, так до сих пор не остыну. Вот зарекалась ведь лезть в политически-национальные темы ... Пойду-ка я лучше в Жалобы, разбавлю Твой с Григорием междусобойчик

Поделиться

Сжечь...это еще не самое страшное. Я в одной из групп предложил кинуть внутрь Садового маленькую атомную бомбочку )), предварительно выселив немасквачей))

Поделиться

Семёныч ,остынь ! Ты чего это бомбами разбросался ? Имел проблемы с москвичами ?

Поделиться

Нее не имел...но надо же их в тонусе держать..)

Поделиться

Нее не имел...но надо же их в тонусе держать..)

Поделиться

Тут где-то согласен ,тонус этот надо уменьшить .:-) Хотя коренных москвичей в столице уже меньшинство,всё больше "наприехавшие " и это далеко не лучшие наши граждане .

Поделиться

Да,это он так "на шару"пишет,на самом ,деле он добрый,да Семеныч!;-) :-D

Поделиться

1,563

Марыся Милович
"эх, вы"...дорогие россияне, как
вы не понимаете, насильно мил
не будешь...хорошие вы, вот
только дать вам нечего...Фсе
есть у вас, почему отстаете по
уровню и качеству жизни от
цивилизованного мира?
big_smile. Марыся, а вы почему? И даже от России и КЗ отстаете? Ну вот почему? smile ответь пожалуйста.

Поделиться

1,564

Семеныча после объединения к нам на рудники.:D. Черт с ним за зарплату

Поделиться

"Областной совет Львова принял программу развития украинского языка на 2012-2014 годы, согласно которой в общественном транспорте запрещается прослушивать русскоязычную музыку.
За соответствующее решение проголосовали 65 депутатов, передает «Украинская правда». На финансирование программы предусмотрено 4 млн 930 тыс. гривен. В частности, объем средств на 2012 год составляет 1 млн 200 тыс., на 2013 год - 2 млн 130 тыс, на 2014 год – 1 млн 600 тыс. гривен, сообщает «Львовский портал»."
"Рускоязычную музыку "      (Y) :-D

Поделиться

Толя!Ты не представляешь,что в столице творится,мля,кого тут только нет(md) Уже европеоидов скоро меньше будет,чем азиятов,я ,уж не говорю,о ,других.Бедная Москва-ее все ненавидят,и хают по-всякому ,а сами сюда эшелонами едут на заработки!!!ГЕТТТЬ нах,з МАСКВЫ,недостойные гастарбаи(hu) (hu) (hu)

Поделиться

За Урал столицу надо перенести ...Москве нужно отдохнуть .

Поделиться

Да...сердце у меня большое и доброе...только вот трещину сука дало...так что Слава только бухгалтером...зарплату твою считать))

Поделиться

Да...сердце у меня большое и доброе...только вот трещину сука дало...так что Слава только бухгалтером...зарплату твою считать))

Поделиться

Поделиться

1,571

Семеныч. Не мущинское дело бухгалтер. И не стыдно тебе?:) только в забой. А за зарплату я Семеныч, лет 15 не работаю. big_smile. Мы не рабы. Рабы не мы.

Поделиться

Не вопрос.Давайте перенесем.Они ,вправду задолбали ,эти политиканы,еще больше расширяя Москву,уже часть области присоединили,все денег им мало.Лучше перенести !

Поделиться

1,573

Анатолий Бусов
"Областной совет Львова
принял программу развития
украинского языка на
2012-2014 годы, согласно
которой в общественном
транспорте запрещается
прослушивать русскоязычную
музыку
big_smile. А англоязычную, туркоязычную, чукчеязычную можно? От дурдом. Идиоты одно слово. Денег девать некуда? А все ноют- бедные.

Поделиться

Это ненависть к русским.8oI

Поделиться

Сами провоцируют,потом удивляются и еще,с советами лезут,как России лучше жить.Дятлы:-D

Поделиться