Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Бандеровцы недобитые.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бандеровцы недобитые.
Это еще группа нормальная,я был в Крымской группе,там такого нацизма насмотрелся,охренеть можно,все ненавидели друг друга
Да знаю. Там еще и татаре до кучи.:D
да,крымские
«История украинского народа
насчитывает 140 тысяч лет»....... из украинского учебника истории за 7ой класс. :-)
Слава...я бухгалтер с морским уклоном...бабки попилим и концы в воду))
И кто провоцирует?
у меня есть признаки народности, так вот у хохлов их нет ни одного
Виталий, ты же называеш нас хохлами, не русскими, значит мы отличны чем-то от вас? Ты уже однажды спрашивал о доказательствах украинской государственности. Тебе дали ссылки, ты заявил - мне лень их смотреть, историк ты наш.
А это моя история:
http://_.youtube.com/watch?v=FlENqeVtAEw
Песню исполняет мой друг. Для кого то это бандеровский город, непонятный язык, националисты, Бандеровцы недобитые.
Для меня- моя родина, певучий украинский язык, Карпаты, трудолюбивый народ, борьба за независимость, красивые песни, боль за проблемы, которые преживает сейчас Украина.
Мне неприятны ваши шовинистские нападки.
Так чего англо и чукчеязычные песни не запретили?:D.
Зоряна ,ты не обижайся ,я не могу "нападать " на украинский народ ,у меня жена украинка и куча родни на Украине,да и вообще люди мне там очень нравятся и мне тоже нравится слушать их язык.Мне просто смешно читать подобные законы и учебники.Их авторы ,по моему мнению,гораздо больше унижают украинцев ,чем кто либо .
У нас Тарас Шевченко на Мангышлаке ссылку отбывал,в Казахстане.
С Анатолием на 100% согласен
Смысла нет нападать
В период становления государства зачастую бывают перегибы. но они проходят, когда государство утвердится . когда ничего не надо будет никому доказывать. о чём спор вообще, если у нас общие корни и мы все давно уже перемешались?
Период становления у них вечен и бесконечен. Так как это не государство.
И оно не утвердится. Это не выгодно ни западу ни России. Не те так эти не дадут
знакомые слова"перегибы на местах"
Ольга. В период становления Германии были перегибы?
поспорю. Государство. со своим языком, столетними границами и.т.д. и, что самое главное, так они ощущают и так хотят.
Германии в какое время?
оне сами не рады уже,вон в США кто смог уехал,а ,оставшиеся не знают ,чего дальше делать и как жить:-$
"столетними границами "
Оля посмотри http://lesnoy.livejournal.com/119955.html
И на что жалуются ....*-)
Ольга. Когда Германия стала Германией. А не пруссией Баварией итд.
Какими границами? Ой ржу. Даж Крым им хрущ падла отдал.
Мужики...не хрен лезть туда чего не знаете. Вы сейчас подобны американцам, которые суют свой нос куда ни попадя...сами в дерьме по самое небалуйся..а пытаетесь учить жить других. Украина была...есть..и.будет.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc