Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
И будет есть в составе империи. А не в составе есть не будет как сейчас.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И будет есть в составе империи. А не в составе есть не будет как сейчас.:D
Толя, карту посмотрела. Птом выбрала Житомир, который в соответствии той карты, не находился в составе Украины. Узнала для себя, что город основан племенем древлян( это и есть наши общие корни). на него нападали войска Батыя, Литовцы и поляки. Он был в составе Киевской Руси и в в 1899 году на его дорогах появился первый на территории Украины трамвай.
Слава, я в то время ещё в Германии не жила. :-D
Ну так чего тогда рассуждаешь о периодах становления?:D
Монгольский, татарский, турецкий, польский не запретили, а русский блин, запретили. Ну не идиоты со 140 тысячелетней историей.:D.
А современный опыт ни о чём не говорит? Во, обидел несчастную женщину. пошла жаловаццаАА! не, потом пойду, когда фактов поднакоплю. :-D
Современный? Говорит. Обратно в империю. И все будет хорошо.:)
насильно мил не будешь
А никто не собирается быть милым. . Выбора нет. Или в рынок рабов
Слава...молись, чтоб назар-бай не крякнул...куда драпать будешь?)
Семеныч у него наследник есть. А у меня 2 винтовки. А область у нас русская. Сибирское казачье войско. У нас немного другая ситуация. А драпануть я хоть сейчас могу но не хочу.:)
а мне как-то глубоко фиолетово какие песни запретили в Украине. главное, чтоб они не запретили свои песни по всему миру. мне вот Океан Эльзи нра...
Hавколо нас живуть, герої тих казок,Якi в дитинствi ти усi перечитав.У них i запитай, чому наш час такийI чи було усе п'ять столiтть назад.
(md)
Для Хелли...Мне тоже...Но всё когда то кончается ...
Спiвайте грайтесь малюки.:D
Лар, не крути на мэне очами))))
Да,Слав, можно поспивать. Но когда вот так наотмашь, начинают всё крушить, прикрывая идиотскими законами. Печально всё это.
Имам такива очи от раждането.
Да ладно)))))))))
(fr) (fr) (fr)
Да это какой то идиот еще при союзе завез книжки на украинском в наши детсады. . Колосья золотые волосья. Малюки эти. Попелюшка и еще кучу.
Слав, а что в этом плохого? Первое, что я прочитала на украинском, были сценарии спектаклей "Назар Стодоля", "Леся украинка". "Джен Эйер" я тоже прочитала на украинском, а потом на русском. Оба языка красивы и певучи.
А вот пришлось мне в Москве быть на спектакле Туркменского народного театра. "Ромео и Джульета". Перевод синхронный. Вот это был шедевр. Написать тебе, как там тётки в диалогах проявляли свои эммоции или сам догадаешься?)))))
Ну на кой черт в КЗ эти волосья? Ладно бы еще на казахском было. Можно понять.
Так они сразу просекли, что казахский, как не учи, всё равно не выучишь...А украинский с детства многим знаком....
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc