Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Марыся Милович
Слава, ну дури, никто его от вас
не пнул. Не выгодно ему стало
работать в вашем КЗ, мало
денег...
Правильно. У нас непрофессионалам из за границы зазря не платят
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марыся Милович
Слава, ну дури, никто его от вас
не пнул. Не выгодно ему стало
работать в вашем КЗ, мало
денег...
Правильно. У нас непрофессионалам из за границы зазря не платят
:-D ага...а на Западе платят..;-)
На западе профсоюзы, борцы за права дармоедов итд.:D. А у нас все просто. Не работаешь как надо - пендаля на батькивщину.:D
Слава, если с вашим союзом все так замечательно, почему нынешняя пророссийская украинская власть не спешит в ТС?
А потому что вы нищенькие пока не нужны.:D. И в каком месте ваша власть пророссийская?:D.
Он открыл свою фирму в Бельгии...а в КЗ ему интересно было поработать, потому что в Азии не был, понимаешь экзотика...
На деньги которые заплатили у нас открыл фирму.:D. А ты недовольна
Слава, ты гонишь? Украину постоянно склоняют к вступлению в ТС ! Ты что не понимаешь, империя без Украины не полноценнная!
Слава, после вашего КЗ он успел в Германии, Голландии поработать с 2008 года, в самый кризис ;-)
Но он переквалифицировался в программиста..
Не более гоню чем ты с дотациями.;) ну в самый кризис говоришь? Ну точно тогда на наши бабки открыл. У нас кризиса не было
Славка, ты хитрый, выкручиваешься..Восток дело тонкое,,,но не родился еще тот казах, который хитрее украинца будет..(H)
А я и не казах.:D
ну казахстанец..:-D
понимаешь, хохлов невозможно обхитрить :-D
Марыся. Вот еще один простой вопрос. Почему иностранных инвестиций в КЗ на порядок больше чем во всю Украину м? Хотя население раза в 3 меньше?:D
А я и не пытаюсь.:D. Я добра вам глупеньким желаю. А вы противетесь.
Вячеслав-МАСТЕР ДИАЛОГА!!!(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo)
Та Славка вообще звезда сайта (*) (nt) (nt) (nt) (ch)
Та потомуШта сейчас в Украине криминал у власти, кто ж им денюжки доверит (H)
Вот вам история про "хохла обхитрить невозможно" ржу реальная. Знакомый рассказал. Строил эти газопроводы по которым газ в ЕС качают. Ведут трубу через деревню. Подходит дядько. Ребята мне в хату трубку отведите. Те, ладно. Ну он им свинью скормил неделю самогонкой поил. Денег дал. Сделали. Зажег плиту. Горит! Труба ушла дальше. Через месяц газ пропал. Он давай копать. Ну и докопал . До.....большого газового баллона на 50 литров.
Инвестиции...гы...все ключевые отрасли продали иностранцам...сами то только и умеете горланить...одна палка, два струна ..я хозяин вся страна..)
:-D :-D :-D :-D :-D
Марыся. Вот именно. А еще бардак. Демократия и неизвестно что будет завтра. А Ющенко был не криминал?
Семеныч. Ты че набухался?:D. Все Назарбай контролирует.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc