Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Не пью Слава...Контролируют не баи, а окружение
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не пью Слава...Контролируют не баи, а окружение
Семеныч. Переезжай в азию к кизякам. Тут инет лучше работает. Даж в лесу и горах чем в вашей бардачной стране.:D. А Назарбай и дети контролируют окружение. Кстати а что в этом плохого? У вас вон никто никого не контролирует и результат?:D
Ты на кого голос повышаешь...чернь? ))...на старшего брата?)) Да мой царь твоего бая одной соплей перешибет...
. Мой бай твоего дрища а не царя купит и продаст
Дрищ ...это ктой?
Дрищ ...это ктой?
Янык ваш. Да и Ющенко был прыщавый дрищ.:D
Сам ты дрищ ))) Мой царь Пу...падай ниц...целуй сапог
Ну эт когда заикаться перестанешь.:D
А это чтоб до печенок достало))
Этим не достане шь.:D. А вот вы у меня тут взвоете.:D
"Слава, ты лучше скажи, что с Россией станет, когда все недра выдерут? В США тоже в недрах все есть, а они приберегают, не ведут разработки..."
Россия была и будет с нефтью и без неё .Сша пока выгодней арабов за вымя дёргать ,чем самим добывать,тем более покупают они за зелёные ,которые сами и печатают.А кто не хотит за зелёные ...того разбомбить ...тоже дешёвый вариант...Офигительный пример р, с Сша ,я имею ввиду....
Так я ж и говорю, что США ведут рациональную и очень выгодную политику для своей страны, кто ж вам "дуракам" виноват, что вы так не умеете или не хотите, потому что ленивые...
Откуда такая уверенность, что Россия была и будет? Будет-то будет, только в каком виде, как всегда отсталая с ядерным оружием, в качестве пугала для мира.
Марыся. А вам дуракам кто не дает жить как Сша. . Я знаю. Сша и не дает и не даст.
История знала Римскую, Османскую империи, Золотую Орду...и что с ними стало, где они теперь???
А Украина у нас передоваая.:D. Но нищая блин.
Нам дураки из СНГ не дают жить.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc