Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
А теперь история знает империю США. Где она будет согласно твоей логике. А вот Китайская империя живет и здравствует. Потому что дерьмократии нет. Дерьмократия гибель для страны
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А теперь история знает империю США. Где она будет согласно твоей логике. А вот Китайская империя живет и здравствует. Потому что дерьмократии нет. Дерьмократия гибель для страны
Марыся Милович
Нам дураки из СНГ не дают
жить.
То есть не дают в долг и на халяву?:D
То есть США и Европа погибнут, потому что у них демократия? (fr) *-)
Именно. Европа уже больше на аравию похожа. В Англии вон крестики запретили. Вырождаетесь.:D
Какие крестики? Ты лучше посмотри, какая катастрофа в России с демографией, скоро там будет дефакто китайская империя (fr) порадуйся еще за их успех и этом направлении...говорили же они при Мао "мы вас шапками закидаем", теперь немножко по-другому они поступают (H)
А КЗ на халяву и в долг дает Россия?
Русский с китайцем братья навек.:D. А в Украине все хорошо с демографией? Не думаю. Ну разве что у татар.
Марыся Милович
А КЗ на халяву и в долг дает
Россия?
КЗ сам в Россию инвестирует. Эт у вас денег нет.:D
Крестики христианские на работе носить запретили. Что не в курсе? Зато хиджаб можно
Во Франции запретили носить всякие хиджабы в общественных местах, это я знаю...
А в Англии наоборот. Индусам даж на байках без шлема ездить можно. Тюрбан чтоб не снимать. А кресты запретили. Такие ж идиоты как которые во львове русские песни запретили. А монгольские нет.:D
:-D :-D :-D Почему,интересно ,Марыся так Россию не любит?
Индусы не радикально настроенные, у них нет экстремизма, так что пусть в тюрбанах ходЮть :-) А крестики...так ведь в обществе переплелись все регилигии, не зачем лишний раз демонстрировать христианство крестиком на шее..
Марысь. Ну прими уже ислам.:D.
Валер. Из вредности характера.:D
Я очень люблю Россию, но мне не нравится шовинизм, когда у самих в стране жулики и воры у власти...
С какого перепугу мне принимать ислам (fr) *-)
Ну,если ,только так(H) Да,не заостряй так внимание на этом дурацком словечке-шовинизм и т.подобных проявлениях-Жизнь прекрасна и удивительна в ,своей красоте,а эти политические заморочки,ня для такой обаятельной дамы,как ты!Живи наслаждением!(Y) (L) (F) (v)
Марыся Милович
Я очень люблю Россию, но мне
не нравится шовинизм, когда у
самих в стране жулики и воры
у власти...
А У ВАС кто у власти?
Марыся Милович
С какого перепугу мне
принимать ислам
шоб не демонстрировать христианство.:D
:-D ну почему же...в политике было и есть немало обаятельных дам..Хилари, Маргарет Тетчер, Индира Ганди, Беназир Бхутто, Юля Тимошенко....(v)
Марыся. В России ж не запрещают украинский язык. А вы почему русский запрещаете?:D.
Так нашим жуликам и ворам придется цивилизоваться, принять и выполнять стандарты ЕС, а с Россией этого не будет никогда.
Какая чушь, никто не запрещает здесь русский в обиходе...просто не надо навязывать его в качестве государственного.
Слава, бог в нас, в нашей душе, а демонстрация принадлежности к какой-то вере не обязательна, не вижу проблемы..
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc