1,776

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Эт вы ночью в поту подскакиваеть. Ой блин! Незалежность сперли!:-D

Поделиться

Казахи засрали весь украинский глобус...пойду ка я к ним помочусь..

Поделиться

1,778

И где казахов увидал. Пить надо меньше, семеныч. big_smile

Поделиться

Да ты чистый бабай )

Поделиться

Ты бабай и я бабай-ты мне мОзги не ..бай!:-D (v)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,781

Семеныч, белочка уже?:D

Поделиться

1,782

Сегодня отмечается 68 годовщина освобождения Винницкой области от немецко - фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне(D)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

1,783

(v)

Поделиться

И как он отмечается?

Поделиться

1,785

Днем - возлаганиями и прочими мероприятиями, а вечером - "обмыванием"*-) по старой традиции(md)

Поделиться

"«В действиях премьер-министра Украины Ю.ТИМОШЕНКО усматриваются признаки уголовных преступлений и личная зависимость и заинтересованность, которые выходят за рамки превышения власти и служебных полномочий, в которых Ю.ТИМОШЕНКО признана виновной судом. Среди признаков других преступлений, действия ТИМОШЕНКО имеют и признаки государственной измены. Эти обстоятельства должны быть исследованы правоохранительными органами, поскольку Временная следственная комиссия использовала все имеющиеся у нее возможности для установления объективных обстоятельств подписания газовых контрактов», - отмечается в постановлении ВР.
С целью недопущения нарушения Конституции Украины и демократических принципов работы органов государственной власти и высших должностных лиц государства Верховная Рада Украины обращается к Президенту Украины, Кабинету министров Украины, Генеральной прокуратуре Украины и Службе безопасности Украины с рекомендацией усилить контроль за законностью действий должностных лиц государства и должностных лиц органов власти.
Парламент поручил Временной следственной комиссии направить отчет Президенту Украины, в Кабинет министров Украины, Генеральную прокуратуру Украины, Службу безопасности Украины для соответствующего реагирования."
Долбят женщину не подецки ...говорят ещё мужик в Чехию с......ся недекабрист хренов....

Поделиться

1,787

Гы. А Ющенку че садят?

Поделиться

Эт Слав надо украинцев спрсить .И где он вообще ?

Поделиться

1,789

Я и спросил

Поделиться

Ну не так, как во Львове на 9 мая?

Поделиться

1,791

да.. если честно, бедную юлю под поезд кинули как-то некрасиво..
а что украинцы думают поэтому поводу? я может не всей инфой владею..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,792

Анатоль, ты слушал это иль с инета "вытянул"?(dt)

Поделиться

1,793

Слава, Ющенко под протекцией США командует своими пчелами. Просто времени у власти на всех сразу не хватает. Хлопотно это, как бы*-)

Поделиться

1,794

Маша, я не буду отвечать за всех украинцев, но отвечу частично за тех, кто правящую власть поддерживает. Если Юля бедная, то как понять все её фирмы за кордоном? Мало того, как её дочка, по бедности своей, "нашла"  себе мужа в Аглиции? Кстати сказать, мой старший брат,, спец в музыке, но такой звезды, как Шон Карр среди музык не встречал. Когда я его спросил об этом, он меня спросил в ответ: "А ты разве не знаешь зятя Вашего премьер - министра?"*-)

Поделиться

1,795

Все правильно ты понимаешь, Маша.  Юлю "кинули под поезд" и это чистая расправа над ней, над оппозицией. Если ее богатство преступление, то у тех, кто сейчас у власти, наааааааааамного больше богатств и их надо судить, конфисковать награбленное у народа. Криминалитет, который сейчас у власти, не прощает обид, поэтому они отомстили Юле. К тому же, у нас осенью будут парламентские выборы и это способ устранить  из борьбы главного весомого конкурента, запрятав в тюрьму и получить абсолютную власть.  За Тимошенко проголосовало пол Украины на президентских выборах, с этим нельзя не считаться.  Понятно, что  у Тимошенко есть определенные "грехи",  ну так... а судьи кто?  А копание в  ее личной жизни, жизни ее дочери это такое базарное жлобство.

Поделиться

надо всех по очереди судить!(Y)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,797

Незя бабу до власти пускать:D.

Поделиться

1,798

Марыся а че грехи в кавычках?:D

Поделиться

1,799

потому что все политики на постсоветском пространстве имеют одни и те же "грехи" *-)

Поделиться

1,800

И смысл менясь шило на мыло?:D. Чем Юлька лучше Яныка?

Поделиться