Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Воевать будут украинцы и неизвестно за кого .... а если с рускими ...даже думать об этом не хочу .8oI
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воевать будут украинцы и неизвестно за кого .... а если с рускими ...даже думать об этом не хочу .8oI
Блин, тема превратилась в какой то политический клуб. Неужели политика в Украине чем то отличается от политики в России или Европе? Политика вам не надоела ещё?(dt)
Утихомирь тады самостийников.:D. Злоба их бессильна
Слава, они "самостийныкы", а в Украине демократия. Вмешательство в "самостийность" недопустима*-)
Кем ? Марысей недопустима?:D. Да шо ж у вас женчины командують то?:D
Слава, это до поры, до времени. Пусть почувствуют себя керовниками. Кстати, к Марысе. А кроме политики ты в Украине больше ничего не видишь? Или твое большинство слепо к прекрасному в Украине?(dt)
Вадим сидр с абрикосов делают?:)
Янукович: "Медицина должна идти впереди, как дым от паровоза"
Я думал это у нас Черномырдин был,а ваш тоже не плох.:-D :-D :-D
МНОГОПАРТИЙНОСТЬ. На данный
момент по количеству партий
лидирует Грузия,их там 216,на
втором месте Украина,там
198,на 3-ем месте
Киргизия
. И везде бардак и дурдом
вот будет комедь!как в девяностые каких ток придуров в Думе не было, самое смешное как все стали поддерживать этот законопроект в думе и Жирик и Мирон Сержант, и горлопан Воробьев
о про киргизию..ваще..
http://_.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY
ДНК адама - это ДНК киргиза..
а так же ЗИМА НЕ БУДЕТ
Я ПЛАКАЛА
Всем хоца кусочек пирога.:D. Нахаляву
причем это реальная предвыборная компания:-S
Такое ошушение что Медвепуть уже сами не знают че наворотить, с другои стороны все кто против что ?чем то лучше?Немцов, рыжков, дамскии угодник Миша Касянов, прибабахнутыи Каспаров, лысыи Удальцов которыи прикиньте сам звонит на все каналы и сообшает когда с суток выидет чтоб журналюг к выходу в СиЗо прислали пиар сплошнои, как пел Владимир семеныч настояших буиных мало
посмотрел?
путин - сложный биоробот (H)
Вадим, а ты кроме бесконечных вопросов, больше ничего не умеешь? Что бы тебе было не слепо, поэтому пишешь огромным черным шрифтом?
Слава, "СИДР" - яблочный напиток*-)
Витали - это Я*-)
Марыся, самое интересное, что ты, как землячка не дала ни одного конкретного ответа на мои вопросы. Тебе, что, нечего ответить или конкретики не хватает?(dt)
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc