Re: ЗАКОН ТОЛПЫ. Подвержены ли мы этому закону? Как и когда?
за идиотом бегут ему подобные
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЗАКОН ТОЛПЫ. Подвержены ли мы этому закону? Как и когда?
за идиотом бегут ему подобные
Алексей,вот не думаю,что среди фанатов футбольных клубов все дурни,а ведь драки не хилые затевают..
ну ну, они наверное между футбольными драками Канта читают,Кафку, изучают философию дзенбуддизма, и решают уравнения пучка прямых
хм...тут аватарка чем-то похожа...на ту. что на свалке...*-)
Аха..и непременно в котр....(дальше идёт непереводимое выражение )
Все аватарки на автора похожи.
Живёшь себе ,живёшь, а те6я, оказывается вечно кто-то проверяет. Человек не живёт отдельно,он в окружении.Это не значит, что он-толпа. Чем ближе выборы,тем меньше смотрю дебаты и слушаю о политике.
Азамат, а что за теория? не расскажешь вкратце
в плане - "если тут уже лежат три окурка на полу, брошу четвёртый - зачем мусорку искать"
Гены всё виноваты,заложено. Как обозначено, так и надо.
Еще Гоголь заметил в своем бессмертном «Ревизоре»: мол, только поставишь где-нибудь в России забор, как тут же, минут через пять, он самым чудесным образом превращается в загородку для мусора.
понятненько, спасибо, Азамат. коротко и очень доходчиво. согласна, есть такое дело. и потом следует отмазка - а чё я? эт не я, тут так уже всё было
и мне про окна понравилось. Азамат, заходи почаще, пожалуйста.
И снова об драгоценностях, но коротенько. Интересно, подвержен ли Закон толпы массовости приобретения ненужных и не полезных вещей, к примеру драгоценностей?*-)
Закон толпы массовости приобретения ненужных и не полезных вещей не подвержен исполнению... Чисто по возможности и желания...
Вадим, нет никаких законов относительно преобетения драгоценностей...)) И это логично, так как потребительство тех или иных материльных вещей не несёт за собой никакой ответственности, за исключением наркотиков и огнестрельного оружия...))) (ch) (v)
Тогда и о подтверждении и речи быть не может...)))):-D (H)
Натали, не знаю, было ли это у Вас, но в Украине, на первых порах экономического кризиса началась массовая скупка драгоценностей по всем ювелирным лавкам.*-)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЗАКОН ТОЛПЫ. Подвержены ли мы этому закону? Как и когда?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc