Re: СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Ещё как, ты даже представить не можешь(md)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Ещё как, ты даже представить не можешь(md)
я могу,у меня такая хфантазия...))
На это хвантазии может не хватить*-)
на что именно?)
ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ...Алёнка задаёт вопросы..Феликс выкручивается...(dt) :-D
угумс(H)
Никак. Я всегда права. ;-)
а я прислушиваюсь к мнению тех кого уважаю.
я тоже прислушиваюсь....и вот вчера даже сделала так, как мне одна уважаемая мною девушка посоветовала.....а то я прошлой ночью слегка выпила и на подвиги потянуло......:-D а теперь, думаю.....хорошо, что она меня остановила....(Y) (v)
почему-то наше мнение о себе иногда ..разительно отличается от , что думают о нас другие...
не всегда,да и кто эти другие,если чужие тебе по духу,так и флаг им в зад..)
помните фильм ужасов Другие?))
Алёнка...понимают нас единицы....
главное чтобы не нули
Зачем это нужно - чтобы все тебя понимали?.... Даже как-то унизительно - быть ясным, как топор. :-(
А я бы хотел чтобы нас понимали. А главное ПРАВИЛЬН ПОНИМАЛИ!
А я часто сомневаюсь, правильно ли я сама себя понимаю.. и вообще, понимаю ли.. А уж о том. чтобы другие меня понимали, да ещё правильно...(md)
всем нам хочется, чтоб нас понимали правильно.......чтоб все понимали...но это нереально.......и несбыточно.....
не надо биться головой об стенку.....лучше подгоните какой-нибудь закон Мерфи под это....:-D
Элементарно!
Закон, стоящий в первой десятке и действующий неотвратимо:."Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Следствия.
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Из Мерфи.
Законы Мерфи описывают любые явления мира.
Один из них, а именно "Принцип Питера" может даже заменить эволюционную теорию Дарвина. (в основных принципах)
ну вот видите....стенку лбом не прошибить.......и законов Мерфи не отменить....(v) :-)
Неважно, что кто-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит...
из Мерфи
а это вообще...КЛАСС(Y)
ты хочешь донести какую то мысль,а у людей на эту твою мысль тысячи своих ассоциаций.и из всего разнообразия мыслей можно выбирать,как хорошо,что всегда есть право выбора.
надо медленно говорить...и быстро думать......
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc