Re: СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Тая,если тебе интересно такое направление,ты не останавливайся на первом неудачном опыте,и при втором,ты уже будешь девушка опытная
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Тая,если тебе интересно такое направление,ты не останавливайся на первом неудачном опыте,и при втором,ты уже будешь девушка опытная
Нее, пока не очень хочется..
значит не надо,всегда надо пальму первенства отдавать своему внутреннему голосу
Точно
тем более,что мы в теме про голоса:-D
:-D (v)
Тая, но и своим внутренним голосам тоже иногда надо разгоняй давать......не позволяй им лишать тебя уверенности в себе, не позволяй им портить себе настроение,
Спасибо, Люда! (F)
есть очень хорошее упражнение для поднятия уверенности в себе, для хорошего настроения...и вообще, для того, чтоб не искать в себе изьяны......каждое утро, глядя в зеркало, говоритьь себе 5 комплиментов..например, я добрая, я умная, я красивая, я ласковая, я заботливая......постепенно заменять один из них новым.....(F)
Спасибо, Людочка! (L)
У меня утро, как правило, очень позитивное. Всегда просыпаюсь в прекрасном настроении.
Вот, если ночью уснуть не могу - о! - перебираю всех, кого ненароком обидела и кронты себе далаю.
(tr)
Тая, ты не можешь отвечать за тех, кто обижается..........особенно, ненароком....не бери на себя чужие проблемы......если не можешь уснуть...то вспоминай всё хорошее, что сделала и хвали себя.....
если человек хочет обижаться--то он найдёт на что обидиться..........
Спасибо, Люда!! (L) (K)
я когда-то сама страдала чувством вины.....но мне посчастливилось встретитьь замечательного психотерапевта и интересного человекка, который помог мне....вот я и вспомнила кое-что из его советов...поделилась....а теперь хорошего настроения немного
http://_.youtube.com/watch?v=97EXy_vKovg&feature=related
Спасибо, Люда! (F)
Несмотря на тишину, тема актуальна.
Нужно ли мне /мне/ придерживаться мнения старожилов, людей с бОльшим стажем или временем пребывания на сайте?......*-)
вдруг там есть рациональное зерно? почему бы и не прислушаться?
вообще-то...нужно УМЕТЬ слушать...и слышать то, что тебе говорят..не все ведь "доброжелатели" ...*-) некоторые люди просто закрыты..наглухо ..для принятия чего-то нового, нужного для них.....но слышат только себя...потому и варятся в своём собственном соку.....не продвигаясь на пути вперёд ни на шаг....а вндь двигаться вперёд нужно всегда..
Согласна.
Когда мне в моей юности говорили "Поработай с моё . . .(ну и т.д.)"
Я всегда отвечал "Ваш стаж означает лишь большее колличество штанов, истёртых на работе."
Молодыми были, нахальными.
Б.М.
а сейчас,что бы ответили себе тогдашнему,молодому и нахальному?
А стараюсь не говорить "Вот в наше время . . ."
Время-то другое. Технологии другие.
Б.М.
если так,то правильно делаете
Пока таких слов в свой адрес не слышал. Повезло наверное.
Б.М.
А вот у меня вопросец напросился. Что такое "совет"? Кому чужие советы принесли пользу?(dt)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc