Re: Где скачать
А я вчера продлил лицензию на KIS 2010. Теперь это стоит не 960, а 800 руб. на 2 компа, и уже нет огромной коробки с ненужным содержимым, а просто карточка с кодом.
А я каждый месяц продлеваю бесплатно триальную лицензию триал ресеттером
Можно ли скачать в интернете abby finereader? Версии которые скачал я сам просят купить лицензию. Или в этом случае помагает только кряк?
а с какой стати платная программа будет без кряков Вам за бесплатно работать?
Александр Норкин - можно попробовать альтернативу - российский проект CuneiForm - по отзывам,ничем не хуже,зато бесплатный http://_.cuneiform.ru/
Спорить не буду,сам не пользовался ни тем,ни другим..так,на форумах почитал отзывы
Ставил CuneiForm пару лет назад, не думаю, что принципиально что-то поменялось, с файнридером - небо и земля...
Вот фотошоп тоже платная программа, а найти в интернете хотя урезанную версию, но можно. А вот с файнридером я такого найти не смог.
поищете, к примеру, на _.2baksa.net. И таких сайтов - как собак нерезаных
Посоветуйте пожалуйста хорошую программу для скачивания фильмов с интернета.
Ну, интернет - это понятие растяжимое. Откуда конкретно Вы их собираетесь качать?
Сайтов для скачивания есть много, но мне нужна программа чтобы в случаи разъединения, можно было бы продолжить скачивание с точки разъединения. И желательно что б программа была на русском языке.
Анатолий Марков . скачай downolad master( русский язык докачка файла с место разъединения)
Анатолий Марков . скачай downolad master( русский язык до качка файла с место разъединения)
Я фильмы качаю eMule, медленно, но верно. Хотя с сайтов скорость обычная. Тоже есть докачка.
Где скачать программу, блокирующую выход в интернет для детей?
Юлии Заведите для ребенка отдельного пользователя с правами простого пользователя, запретите этому пользователю выход в интернет (вернее правильнее будет сказать - не разрешите). Если он из этого профиля сможет вылезти - молитесь, чтобы он Вам выход в интернет не заблокировал)))
Анатолий Марков Я же не просто так спросил, откуда качать собираетесь... Обычные файлы с обычных сайтов лучше качать чем-то типа download master или flashget. Докачка на большинстве сайтов поддерживается. Если качаете с файлообменника типа rapidshare или depositfiles, то с них можно только браузером или спец.
программой типа USDownloader. Существуют еще пиринговые сети, откуда качают пиринг-клиентами типа eMule. А фильмы лучше всего качать при помощи торрент-клинтов типа BitComet или
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, программку, с помощью которой можно нарезать песни на кусочки (для звонка на телефон) с руководством для чайников и где ее можно скачать.
Заранее благодарна.
Ольга Семёнова Для этого, пожалуй, лучше всего подойдет бесплатная Audacity, http://audacity.sourceforge.net/