176

Re: Где скачать

http://best.vg/тут поищите.неро быть должно.

Поделиться

177

Пробую качать,там есть.

Поделиться

178

Ну вот все скачалось,распечатала архив,стала устанавливать мне пишет: извлечение:ошибка записи файла CoverCtrl.ocx

Поделиться

179

А зачем именно NERO?Таких программ валом и гораздо меньше весящих, вот например - http://_.burnaware.com/ или http://_.cdburnerxp.se/...На NERO свет клином не сошелся...

Поделиться

180

а не проще бесплатную офф.версию неро скачать

Поделиться

181

Мне CD Burner XP гораздо больше нравится чем NERO ...

Поделиться

182

Напишите где могу скачать Русские МР-3

Поделиться

183

В интернете

Поделиться

184

Всем спасибо!Скачала CD Burner XP,посмотрим...Нет,на неро конечно же свет клином не сошелся,просто других программ я не знаю вот и все.Подсказали,спасибо!

Поделиться

185

ю за рание спасибоздраствуите подскажыте пожалуста как мне скачять програму с фотошопом я качяю но у меняне получяетса отк рыть потскажыте пожалуста кто нибутью за рание спасобо

Поделиться

186

Добрый день! Подскажите как на OpenBitTorrent.comискать файлы или использовать мультипосковик торентов, включающий этотсайт, т.к. сам сайт я не понимаю как устроен и попасть туда не могуникак)))

Поделиться

187

Скачал CD Burner XP .Мне не понравилось.Нет переходов как в НЕРО.Может я не нашел?

Поделиться

188

всем привет! подскажите ,пожалуйста,название и где скачать забавную прогу,с помощью которой можно любую фотку поставить на десктоп и бить по ней молотком с характерным звуком бьющегося стекла))),рисовать рожки и т.д....лет 5 назад была такая,но,к сожалению,не помню ее названия

Поделиться

189

Александр БатеневА что неро не скачаете?

Поделиться

190

С моей скорость мне ее неделю качать.Есть на дисках 8 и 9 версии но они мне почему то не нравятся.У меня была 7.Но в крайнем случае поставлю.

Поделиться

191

Через торрент быстро скачивается.

Поделиться

192

Пока не к спеху.После вылета Винды все фото пропали.

Поделиться

193

А что,диск не разбит на C и D?

Поделиться

194

Все фото были на диске С.Кто знал что она вылетит.У меня фотки остались на болванках-тупо скинуты.Хотелось бы переделать в фото альбом со слайдами и переходами.

Поделиться

195

Так что диск не разбит?Д нет диска?

Поделиться

196

Может есть какая ни будь программа кроме Неро для создания хороших фото альбомов?

Поделиться

197

А вы напишите в поисковике--программа для создания фотоальбомов---

Поделиться

198

Что то об этом не подумал.Спасибо.

Поделиться

199

Подскажите как называется прога, которая все драйвера которые стоят на машинке копирует. И потом можно их залить на сидюк?

Поделиться

200

Помню тут про нее писали и ссылки даже были, но найти не могу... Просто название напишите, а найду ее сам..

Поделиться