Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Честно...о таком факте не слышала...Хотя всё возможно. Никто ещё не разобрался до конца с нашими извилинами....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Честно...о таком факте не слышала...Хотя всё возможно. Никто ещё не разобрался до конца с нашими извилинами....
Виталий (Y)
Т.е. женщину учителя - педофилы??... что за ерунда.. кем это доказано?? какие факты???
Для людей медиков, учителей.. скорее дети - это просто дети..
Чаще всего извращения начинаются либо от пресыщенности.. либо от собственных травмо-комплексов... так что не надо обвинять заочно людей таких сложных профессий в педофилии...
Свет, ты просто ВСЁ неправильно поняла......
очень тонкая грань на самом деле между извращениями и особенностями восприятия..*-) ..
мне тоже невполне понятно ц чего эт вы взяли что все мужики учителя педофилы?потенциальные, максимум чем может грешить физрук или историк, физик, прижать какую нить десятикласницу слегка,но так она уже пардоньте не ребенок,там в неи все так и пышет
И потом часто сама профессия отпечаток накладывает..
У меня есть приятельница -преподаватель с 30летним стажем.. красивая женщина.. замужем.. не извращенка..взрослая дочь.. внучка.. Но она не скрывает, что на юношей и мальчиков.. куда как приятней смотреть и общаться.чем даже на мужиков средних лет
опять же мужчина видящий ежедневно вокруг себя в большом количестве юных девушек начинает питать к ним склонность, НЕ факт, что он начнет совращать малолетних.. но вряд ли его будут привлекать женщины его лет..
Вы разделите грань, где карапузы,а где уже извинитесформировавшиеся взрослые девочки,или мальчики старшеклассники
Виталя. а УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС?:-D ..
А если серьезно - я не понимаю.. ну вот СОВСЕМ не понимаю.. как можно вступить в сексуальные отношения с девушкой возраста твоей дочери.. или с юношей возраста твоего сына..
Вам никто и не говорит что это сплошь и рядом случается, есть тормоз у каждого учителя, стержень которыи дальше любования не позволяет идти, если он конечно не идиот последнии,но от мыслеи никуда не денешься ,птицы кружатся на д твоеи головои но ты же не позволяешь им свить гнездо на голове как то так
вот и я о ТОРМОРЗАХ
вот тут и проходит грань.. у кого-то тормоза работают.. а у кого-то нет..
странно другое,я о педофилах,многих из них эти же дети зашишали на судах не могу понять этого
Я по-моему нигде не писала, что все мужчины -учителя-педофилы. Я писала только о том, что многие педофилы ищут себе специальности, связанные с детьми. Это ведь не одно и то же. Всё равно, что из предложения "большинство уголовников-это мужчины"сделать вывод, что все мужчины-уголовники.
Лена, Света Тебя просто неправильно поняла. Я вот поняла всё именно так, как пишешь Ты
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc