Re: В жизни надо попробовать всё?

Вот и я считаю, что не так уж обязательно все и пробовать.....

Поделиться

Можно пробовать все, к чему тянет!! Но стоит-ли??? Это решает каждый сам........(tr)

Поделиться

Согласна с Людмилой!(Y)

Поделиться

Лен, а у меня задушевной подружкой была мама... И многое, очень многое засело прочным фундаментом... А этажи в нем-это уже собственный опыт.....(ch) Удачи тебе, моя хорошая, и хорошего настроения!!!!(F) (F) (F)

Поделиться

Правда, не все еще в этой жизни перепробовала... Да и не все и хочется....(ch)

Поделиться

456

хочу всё перепробовать что хочу , и чем старше становлюсь тем больше становится этих "хочу" и этого "всего" (fr)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

457

Хелли, ты хочешь сказать что женщины не идут на секс без любви чтобы элементарно почувствовать себя кому-то нужными?

Поделиться

458

но мне почему-то кажется, что с другой мотивировкой
-----------------------------------------
наверное в тот момент им тоже кажется что с другой  *-)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Хелли, идут и с той, что писал Миша, у моей подруги муж загулял по-черному, на руках два сына-погодки, она не сразу, но через время рассказала. что вступила в случайную связь, именно, чтоб быть нужной, чтоб почувствовать себя женщиной...и ей помогло...подала на развод...муж год уговаривал не расходиться, живут уже 26лет, сыновья взрослые...она призналась. что была близка к суициду..так что в жизни у каждого свои заморочки, аналогов и рецептов нет....

Поделиться

460

ну так она всё-таки слегка влюбилась? или совсем нет?

Поделиться

461

нужной или желанной? нужны то мы всегда.

Поделиться

462

иногда бывают ситуации..когда мозги намертво отключаются....и ты действуешь чисто на автопилоте....а он срабатывает на выживаемость.....и думать в тот момент точно не стоит....

What worries you, masters you.

Поделиться

463

природа так предусмотрела нас...

Поделиться

464

Люда(Y)

Поделиться

465

Это интуиция называется, она получше мозгов, советчик будет. ;-)

Конец прошлого означает начало прекрасного будущего.

Поделиться

466

уже потом приходит осознание произошедшего....и если начнёшь винить и грызть себя....то дурдом обеспечен......поэтому....проехали и вперёд, и с песней(nt) (nt) (nt)

Поделиться

467

А это уже когда мозги, забитые "моральными ценностями" включаются (H)

Поделиться

468

и я согласна. а что вообще думать, когда другой тешится? глотать сопли и ждать, пока ненаглядный соизволит придти? Ну, нет! один раз живём. и, если не нравишься одному, то всегда найдётся кто то, для кого будешь единственной/ым.

Поделиться

469

всегда была за моральные ценности. но обоюдные. и ничто не удержит, ежели половинка бесконтрольно множиться будет.

Поделиться

470

Ну, мораль-такое дело, как юреспруденция или бухгалтерия, главное-подогнать правильно, чтобы дебит с кредитом сошелся. ;-)
Если тебе, любимой хорошо и хорошие люди от этого не страдают, то и мораль права. ИМХО

Поделиться

Логично

Поделиться

472

Моральные ценности устанавливаются для всех обществом, зато нравственные - воспитываются в семье и становятся внутренним кодексом поведения человека.  Нравственные ценности не обязательно совпадеют с моральными. И могут отклоняться в "обе стороны".  Может покааться что это просто небольшая разница в терминах, но мне кажется - это два разных мира.

Поделиться

Нрав-жизнь, мораль-теория.

Поделиться

Сама жизнь бросает нас в пучину таких обстоятельств,что порой удивляешься,неужели это  со мной..
Не часто,но приходится поступаться своими принципами и кодекс свой внутренний нарушать,в тот миг нам кажется,что должно быть так,а позже начинаем понимать,что это решение было ошибочным..мы же чувствами обладаем,а как часто эти чувства владеют нами..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

475

Моя двоюродная бабушка, прожившая долгую и нрасыщенную жизнь, говаривала -лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.

Поделиться