Re: В жизни надо попробовать всё?
Вот и я считаю, что не так уж обязательно все и пробовать.....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и я считаю, что не так уж обязательно все и пробовать.....
Можно пробовать все, к чему тянет!! Но стоит-ли??? Это решает каждый сам........(tr)
Лен, а у меня задушевной подружкой была мама... И многое, очень многое засело прочным фундаментом... А этажи в нем-это уже собственный опыт.....(ch) Удачи тебе, моя хорошая, и хорошего настроения!!!!(F) (F) (F)
Правда, не все еще в этой жизни перепробовала... Да и не все и хочется....(ch)
хочу всё перепробовать что хочу , и чем старше становлюсь тем больше становится этих "хочу" и этого "всего" (fr)
Хелли, ты хочешь сказать что женщины не идут на секс без любви чтобы элементарно почувствовать себя кому-то нужными?
наверное в тот момент им тоже кажется что с другой *-)
Хелли, идут и с той, что писал Миша, у моей подруги муж загулял по-черному, на руках два сына-погодки, она не сразу, но через время рассказала. что вступила в случайную связь, именно, чтоб быть нужной, чтоб почувствовать себя женщиной...и ей помогло...подала на развод...муж год уговаривал не расходиться, живут уже 26лет, сыновья взрослые...она призналась. что была близка к суициду..так что в жизни у каждого свои заморочки, аналогов и рецептов нет....
ну так она всё-таки слегка влюбилась? или совсем нет?
иногда бывают ситуации..когда мозги намертво отключаются....и ты действуешь чисто на автопилоте....а он срабатывает на выживаемость.....и думать в тот момент точно не стоит....
природа так предусмотрела нас...
Это интуиция называется, она получше мозгов, советчик будет. ;-)
уже потом приходит осознание произошедшего....и если начнёшь винить и грызть себя....то дурдом обеспечен......поэтому....проехали и вперёд, и с песней(nt) (nt) (nt)
А это уже когда мозги, забитые "моральными ценностями" включаются (H)
и я согласна. а что вообще думать, когда другой тешится? глотать сопли и ждать, пока ненаглядный соизволит придти? Ну, нет! один раз живём. и, если не нравишься одному, то всегда найдётся кто то, для кого будешь единственной/ым.
всегда была за моральные ценности. но обоюдные. и ничто не удержит, ежели половинка бесконтрольно множиться будет.
Ну, мораль-такое дело, как юреспруденция или бухгалтерия, главное-подогнать правильно, чтобы дебит с кредитом сошелся. ;-)
Если тебе, любимой хорошо и хорошие люди от этого не страдают, то и мораль права. ИМХО
Моральные ценности устанавливаются для всех обществом, зато нравственные - воспитываются в семье и становятся внутренним кодексом поведения человека. Нравственные ценности не обязательно совпадеют с моральными. И могут отклоняться в "обе стороны". Может покааться что это просто небольшая разница в терминах, но мне кажется - это два разных мира.
Сама жизнь бросает нас в пучину таких обстоятельств,что порой удивляешься,неужели это со мной..
Не часто,но приходится поступаться своими принципами и кодекс свой внутренний нарушать,в тот миг нам кажется,что должно быть так,а позже начинаем понимать,что это решение было ошибочным..мы же чувствами обладаем,а как часто эти чувства владеют нами..
Моя двоюродная бабушка, прожившая долгую и нрасыщенную жизнь, говаривала -лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc