Re: В жизни надо попробовать всё?
Алла .еще ниХто не поперхнулся..а если вдруг.....то игра стоила свечь....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алла .еще ниХто не поперхнулся..а если вдруг.....то игра стоила свечь....
Waldi, s.
надо надо всех пробовать
а справишься?(H) (H)
День два перерыва.... надо брать....на то чтобы в форму войти..
все в наших силах...как мы повернем штурвал....туда и поплывем...
или возможности с желанием:-S :-S :-S
можно так ,а можно и так
или надо- комууууууууууууууууууууууууу
стремятся все к одномуууууууууууууууууууууууууууууууууу
у всех она разная
Хочу приготовить гуся,- давайте советы(Y) :-D
Фаршированный гусь
Берем выпотрошенного гуся.И обжигаем, чтобы не осталось пуха. Затем натираем солью и перцем изнутри и снаружи и оставляем на какое-то время, чтобы пропитался.
А в это время готовим фарш-начинку. Для этого перекручиваем на мясорубке пупок, сердце и печень, пережариваем их вместе с двумя средними головками лука на гусином жире и добавляем стакан риса или гречки. Крупу жарить не нужно, просто соединить их вместе, посолить, поперчить по вкусу, положить фарш внутрь гуся, после чего зашить черными нитками. Их лучше видно, когда удаляешь. Кладем гуся на лист и обмазываем сверху майонезом, перемешанным с чесноком. Затем ставим в духовку на средний огонь, держа первые два часа гуся в фольге. А потом, когда мясо станет мягким. Фольгу снимаем и даем гусю хорошо зажариться.Готовится примерно 2 часа,может чуть больше..
а рис надо отварить?
Нет,он свариться в тушке..
но помыть стоит..
ну помыть точно
о Порезанные и обработанные кусочки гуся, натираем солью и перцем, потом фаршируем нарезанными грибами и зашиваем. Укладываем на дно гусятницы шпик, телятину, овощи, специи. На эту "перинку" помещаем кусочки гуся (и ножки с крылышками). Закрыв крышкой, ставим на умеренный огонь. Когда шпик начнет жариться, в гусятницу вливаем по ложке теплую воду ,чтобы не горело. Потом добавляем перец и вино. Через час гуся переворачиваем и тушим еще час, слив избыток жира. Готовое вынимаем, удаляем нитки и разрезаем на более мелкие порции.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc