Re: В жизни надо попробовать всё?
Надо иметь ввиду,что гусь чаще жирный и тяжеловат для переваривания....много не советую,но вкусно ,конечно..не для печени..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо иметь ввиду,что гусь чаще жирный и тяжеловат для переваривания....много не советую,но вкусно ,конечно..не для печени..
Сухое вино..это я делаю на праздники,а так можно и без вина..
У своей печени тоже иногда надо поспрашать..
а овощи какие? и в какой посуде?
Есть такие гусятницы с крышкой чугунные ,но можно и в глубокой сковороде с толстыми стенками..из овощей -морковь,и что любите..
точно это сделаю
нет это мы про попробувать
а...вот ещё у меня тут записано,один раз как -то готовила,мне нравится мясо с черносливом,но моим не очень,поэтому я редко себе это позволяю..
Гусь с черносливом
Ингредиенты
Гусь: 2,5-3кг.
Сметана: 200 гр.
Горчица: 50 гр.
Майонез: 50 гр.
Чеснок: 3 зубчика.
Чернослив фаршированный орехами: 300 гр.
Петрушка: 2 веточки.
Соль, специи для мяса: по вкусу.
Приготовление
Гуся помыть. Вынуть потрошки-сердце, печень, желудок, и порезать
на куски.
Сметану, горчицу и майонез смешать.
Добавить раздавленный чеснок, соль, специи по вкусу.
Этой смесью хорошенько обмазать подготовленную тушку гуся, внутри и снаружи.
И оставить так, для лучшего пропитывания не меньше чем на четыре часа в
холодильнике. А лучше всего на ночь.
Затем нужно нафаршировать гуся подготовленными потрошками, черносливом с
орехами и петрушкой.
Положить гуся на противень, завернуть в фольгу.
Запекать при температуре 180-200 два часа.
Затем фольгу открыть и продолжать печь, примерно ещё один час.
Когда корочка станет золотисто-коричневой гусь готов.
Николь,сначала напиши,потом отнеси,я ленивая,сам отнеси..
тоже прикольно
Везде пишут о том,чтобы подержать в перце и соли ночь,но у меня так не получается,поэтому я перчу,солю,фарширую и жарю всё сразу..
замочить на ночь:-D
Вот и мне как -то боязно такое на ночь делать..
не бойся это страшно
На самом деле с такими мясными продуктами у меня есть кому возиться,для их костей у меня сил не хватает,отдаю на разделку мужчинам,а сама только смотрю,когда гусь уже в духовке..
правильно лучшие повара это мужики
Особенно по приготовлению мяса....
а я люблю дегустировать приготовленное мужчинами с сухим вином..
Хвалю всегда,потому что вкусно..
толлько с вином проблемы один шмурдяк продают
Тут ты прав,надо делать своё вино..
меня кум балует..
Да не то ,чтобы,....я ведь и коньячком балуюсь,а его качественного тоже не сыскать ..
Только французы лидируют в коньяке...их и надо пробовать....коньяки французские...с пометкой Vsop
А русским всё равно какие,всё подделывают..
Недавно гостья была из Прибалтики,они в Финляндию ездят за продуктами,привезла кофе,которого у нас завались..но...вкус -то другой..
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc