Re: В жизни надо попробовать всё?

Надо иметь ввиду,что гусь чаще жирный и тяжеловат для переваривания....много не советую,но вкусно ,конечно..не для печени..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Сухое вино..это я делаю на праздники,а так можно и без вина..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

553

Re: В жизни надо попробовать всё?

люблю  гуся

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

У своей печени тоже иногда надо поспрашать..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

555

Re: В жизни надо попробовать всё?

а овощи какие? и в какой  посуде?

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Есть такие гусятницы с крышкой чугунные ,но можно и в глубокой сковороде с толстыми стенками..из овощей -морковь,и что любите..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

557

Re: В жизни надо попробовать всё?

точно это  сделаю

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

558

Re: В жизни надо попробовать всё?

в темку рецептов отнесите, плиз...

Поделиться

559

Re: В жизни надо попробовать всё?

нет это  мы про попробувать

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

а...вот ещё у меня тут записано,один раз как -то готовила,мне нравится мясо с черносливом,но моим не очень,поэтому я редко себе это позволяю..
Гусь с черносливом
Ингредиенты
Гусь: 2,5-3кг.
Сметана: 200 гр.
Горчица: 50 гр.
Майонез: 50 гр.
Чеснок: 3 зубчика.
Чернослив фаршированный орехами: 300 гр.
Петрушка: 2 веточки.
Соль, специи для мяса: по вкусу.
Приготовление
Гуся помыть. Вынуть потрошки-сердце, печень, желудок, и порезать
 на куски.
 Сметану, горчицу и майонез смешать.
 Добавить раздавленный чеснок, соль, специи по вкусу.
 Этой смесью хорошенько обмазать подготовленную тушку гуся, внутри и снаружи.
 И оставить так, для лучшего пропитывания не меньше чем на четыре часа в
 холодильнике. А лучше всего на ночь.
 Затем нужно нафаршировать гуся подготовленными потрошками, черносливом с
 орехами и петрушкой.
 Положить гуся на противень, завернуть в фольгу.
 Запекать при температуре 180-200 два часа.
 Затем фольгу открыть и продолжать печь, примерно ещё один час.
 Когда корочка станет золотисто-коричневой гусь готов.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Николь,сначала напиши,потом отнеси,я ленивая,сам отнеси..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

562

Re: В жизни надо попробовать всё?

тоже прикольно

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Везде пишут о том,чтобы подержать в перце и соли ночь,но у меня так не получается,поэтому я перчу,солю,фарширую и жарю всё сразу..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

564

Re: В жизни надо попробовать всё?

замочить на ночь:-D

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Вот и мне как -то боязно такое на ночь делать..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

566

Re: В жизни надо попробовать всё?

не  бойся  это  страшно

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

На самом деле с такими мясными продуктами у меня есть кому возиться,для их костей у меня сил не хватает,отдаю на разделку мужчинам,а сама только смотрю,когда гусь уже в духовке..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

568

Re: В жизни надо попробовать всё?

правильно  лучшие повара  это  мужики

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Особенно по приготовлению  мяса....
а я люблю дегустировать приготовленное мужчинами  с сухим вином..
Хвалю всегда,потому что вкусно..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

570

Re: В жизни надо попробовать всё?

толлько  с вином  проблемы один  шмурдяк продают

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Тут ты прав,надо делать своё вино..
меня кум балует..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

572

Re: В жизни надо попробовать всё?

вам легче

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

Да не то ,чтобы,....я ведь и коньячком балуюсь,а его качественного  тоже не сыскать ..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

574

Re: В жизни надо попробовать всё?

Только французы лидируют в коньяке...их и надо пробовать....коньяки французские...с пометкой Vsop

Поделиться

Re: В жизни надо попробовать всё?

А русским всё равно какие,всё подделывают..
Недавно гостья была из Прибалтики,они в Финляндию ездят за продуктами,привезла кофе,которого у нас завались..но...вкус -то другой..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться