Re: В жизни надо попробовать всё?
да насчет кофе...я делаю вывод чем дороже тем вкуснее кофе...Варенный на одной и той же машине..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да насчет кофе...я делаю вывод чем дороже тем вкуснее кофе...Варенный на одной и той же машине..
и еще чем выше в горах выращенное кофе...тем оно дороже..
ага... и все почему-то сразу про кайф. а вот боли и страданий не хотите ли? всё - так всё
а ну попрробуй мочилово сынок сломаю в трёх местах
Я считаю наркотики пробывать не следует...я вот Бог миловал не пробывал..и нежалею.
правильно Вова
Угу. Новая работа, и очень интересная. Один минус - 50 минут драйвить до неё, и обратно.
ну так рассказывай уже нам про интересную работу. (можно подумать, до прежнейработы тебе ближе было))))
До позапрежней было 7 минут. До прежней 4 часа, дважды в неделю. С женщинами о работе...? - моветон.
Зоряна, я только и читал про твою романтическую работу. А чем остальные занимаются - не знаю. Я же всю жизнь был медицинским химиком, это которые лекарства варят.:) <..> По пятницам приезжал с прошлой работы, угу.
Я тоже помню о Твоих пятницах .
Я пишу о романтических сторонах моей работы... Но это, скорее, исключения. Ну а правило - рутина... Довольно скучная, трезвая и неэмоциональная.
Хотя - вот вспомнила еще один прикол... В прошлый понедельник у меня было очень сложное судебное заседание - адвокаты поставили под сомнение результаты прослушки телефонов, сделанные другим переводчиком, и мне пришлось слушать и переводить разговоры в суде "в живую". Это кошмар... Врагу не пожелаю - очень трудно. Так вот... Сказано было следующее: "выброси свою трубу на хрен в канализацию, мы тебе чистую подгоним". Адвокат обвиняемого (русскоязычный товарищъ) утверждал, что речь идет о поломанной канализации и замене труб - а мне приходилось доказывать, что говорят о мобиле . Не работа, а сплошная развлекуха...
Людочка, у меня такая развлекуха уже 20 лет в программе - уголовная фантазия не иссякает
Зорь,верю. Я обожаю эту развлекуху по теле..смотреть. Такие шоу устраивают из нашего самого "гуманного и справедливого". Такие жизненные вывороты увидишь....
Да вот хорошо так,многое ещё в жизни попробовать и чтобы за это ничего не было..
а ,многих ли ,вы хотели бы попробовать?;-)
Коля , а тебе зачем? очередной допрос опрос?
аага опрос ;-) ;-) ;-)
а давай ты и начнёшь отвечать первым....хотя я примерно уже догадываюсь каким будет ответ (H)
ты ответь , а я скажу да или нет ;-)
Я- очень многих:-$ :-$ :-$
не люблю виски
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc