576

Re: В жизни надо попробовать всё?

да насчет кофе...я делаю вывод чем дороже тем вкуснее кофе...Варенный на одной и той же машине..

Поделиться

577

и еще чем выше в горах выращенное кофе...тем оно дороже..

Поделиться

578

ага... и все почему-то сразу про кайф. а вот боли и страданий не хотите ли? всё - так всё

Поделиться

579

можем добавить, кому мало))))

Поделиться

580

а ну   попрробуй мочилово    сынок сломаю  в трёх местах

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Я считаю наркотики пробывать не следует...я вот Бог миловал  не пробывал..и нежалею.

\уже написана строка,и вновь герой пылит в дорогу.Все у него не Слава Богу.Но Слава Богу,жив пока.

Поделиться

582

правильно Вова

Поделиться

583

Угу. Новая работа, и очень интересная. Один минус - 50 минут драйвить до неё, и обратно.

Поделиться

584

ну так рассказывай уже нам про интересную работу. (можно подумать, до прежнейработы тебе ближе было))))

Поделиться

585

До позапрежней было 7 минут. До прежней 4 часа, дважды в неделю. С женщинами о работе...? - моветон.

Поделиться

586

Миша, Ты нас за людей не держишь?

Поделиться

587

а кто по пятницам домой приезжал?

Поделиться

588

Зоряна, я только и читал про твою романтическую работу. А чем остальные занимаются - не знаю. Я же всю жизнь был медицинским химиком, это которые лекарства варят.:) <..> По пятницам приезжал с прошлой работы, угу.

Поделиться

589

Я тоже помню о Твоих пятницах .
Я пишу о романтических сторонах моей работы... Но это, скорее, исключения. Ну а правило - рутина... Довольно скучная, трезвая и неэмоциональная.
Хотя - вот вспомнила еще один прикол... В прошлый понедельник у меня было очень сложное судебное заседание - адвокаты поставили под сомнение результаты прослушки телефонов, сделанные другим переводчиком, и мне пришлось слушать и переводить разговоры в суде "в живую". Это кошмар... Врагу не пожелаю - очень трудно. Так вот... Сказано было следующее: "выброси свою трубу на хрен в канализацию, мы тебе чистую подгоним". Адвокат обвиняемого (русскоязычный товарищъ) утверждал, что речь идет о поломанной канализации и замене труб - а мне приходилось доказывать, что говорят о мобиле . Не работа, а сплошная развлекуха...

Поделиться

590

Людочка, у меня такая развлекуха уже 20 лет в программе - уголовная фантазия не иссякает

Поделиться

591

Зорь,верю. Я обожаю эту развлекуху по теле..смотреть. Такие шоу устраивают из нашего самого "гуманного и справедливого". Такие жизненные вывороты увидишь....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Да вот хорошо так,многое ещё в жизни попробовать и чтобы за это ничего не было..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

593

а ,многих  ли ,вы  хотели  бы попробовать?;-)

Поделиться

594

Коля , а тебе зачем? очередной допрос опрос?

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

595

аага  опрос ;-) ;-) ;-)

Поделиться

596

а давай ты и начнёшь отвечать первым....хотя я примерно уже догадываюсь каким будет ответ (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

597

каким? Ф

Поделиться

598

ты ответь , а я скажу да или нет ;-)

Поделиться

599

Я-  очень  многих:-$ :-$ :-$

Поделиться

600

не люблю виски

Поделиться