901

Re: В жизни надо попробовать всё?

Как же давно я не видел червячка в яблоке....

Поделиться

902

вот извращенцы.....опарышей захотели....счас я вам принесу тааааакоооое......вы такого точно, ещё не едали.......счас поищу...

What worries you, masters you.

Поделиться

903

вотььь...кушайте...
В Японии уже научились делать «шитбургеры» из нечистот

В июне 2011 года свежее решение продовольственной проблемы предложили японские ученые – они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот. Изобретателем прогрессивного способа стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма.

Исследовав накапливаемый канализацией ил, он нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили «мясо», которое содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов.

Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо. Кроме того, шитбургеры, как их уже условно прозвали японцы, содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры.

В случае массового распространения продукта стоить он будет столько же, сколько сейчас стоят гамбургеры из натурального мяса. Пока же, учитывая расходы на научно-исследовательскую работу, они обходятся в 10-20 дороже традиционной продукции.

http://_.nr2.ru/inworld/346474.html

Поделиться

904

Это в диеты, шоб всех стошнило и на еду смотреть не могли....  Хоть какая польза....:-D

Поделиться

905

:-D :-D :-D ..а я как раз яболоко грызла...когда наткнулась на эту статью...и тоже всех там поблагодарила....сказала. что мне теперь не нужны диеты....

Поделиться

906

но вот насчет шисбурга....если оно чел тело ,чтото когдато выкинуло...то нестоит его опять впихивать.....я и против всяких там Уринотерапия....но это мое мнение...

Поделиться

вот я как раз тут исполняю английскую традицию(C) то шо надо на закуску

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Доктор - пaциенту:
- Посмотрел я вaши aнaлизы и должен огорчить: у вaс глисты.
Пaциент (брaток):
- Дa ну... Диaгноз кaкой-то не пaцaнский. Брaтвa меня зaсмеет!Доктор:
- Нет проблем! Нaпишем "очковые змеи".

Поделиться

Я думала, что всё надо попробовать-это не про еду. А помните историю про известного врача,к сожалению забыла фамилию, что бы изучить  и вылечить каких то червей, он сам себя заразил и в себе выращивал гадость эту. И умер потом,но всё описал.

Поделиться

910

ну ну, что бы вспомнить как звучит монозвук магнитофона "Романтика" наверное не обязательно искать этот раритет у папы с мамой на чердаке, по вашему достаточно проткнуть себе барабанную перепонку?

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

Ну,когда не надо колесо изобретать, можно взять велосипед или Лексус и поехать.

Поделиться

912

Вот на лексусе ещё и не катался....надо попробовать...

Поделиться

а я так давно на лисапеде

Поделиться

914

купил я как то горный хрензнаетсколькоскоростной лисапед, покатался, прикольно, но поскольку с горами у нас туго а с болотами как раз таки наоборот я его продал, но восторг щенячий от катания долго не отпускал

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

915

Лисапед это прикольно...Жопа едит ,ноги нЭт...

Поделиться

у нас нету тропинок для лисапедов,вот в чем беда,а по проезжей части я не поеду,жить еще охота

Поделиться

917

Жить трудно ,а помирать - легко:-S :-S :-S :-S

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Ой,Коленька,смерти потому и боятся,что неизвестно,какую она прелюдию сочинит,если лежачию,да сроком в несколько лет,так это потруднее всякой жизни будет...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Вот это уж точно......Небо с овчинку кажется в такие моменты.....

Поделиться

920

Женщина существо злобное, но на ощупь приятное.

Поделиться

Николай,что-то ты злого в реале скушал...???:-(

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

922

так  шо   злобное?

Поделиться

НЕ ВСЯКОT  КОЛЯ? НЕ ВСЯКОЕ!

Поделиться

924

ага  понятно,-  большинство

Поделиться

Коля! Какой ты настойчивый!!! Неужели на твоём пути встречаются одни ГИДРЫ ?

Поделиться