Re: В жизни надо попробовать всё?
Как же давно я не видел червячка в яблоке....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как же давно я не видел червячка в яблоке....
вот извращенцы.....опарышей захотели....счас я вам принесу тааааакоооое......вы такого точно, ещё не едали.......счас поищу...
вотььь...кушайте...
В Японии уже научились делать «шитбургеры» из нечистот
В июне 2011 года свежее решение продовольственной проблемы предложили японские ученые – они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот. Изобретателем прогрессивного способа стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма.
Исследовав накапливаемый канализацией ил, он нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили «мясо», которое содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов.
Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо. Кроме того, шитбургеры, как их уже условно прозвали японцы, содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры.
В случае массового распространения продукта стоить он будет столько же, сколько сейчас стоят гамбургеры из натурального мяса. Пока же, учитывая расходы на научно-исследовательскую работу, они обходятся в 10-20 дороже традиционной продукции.
http://_.nr2.ru/inworld/346474.html
Это в диеты, шоб всех стошнило и на еду смотреть не могли.... Хоть какая польза....:-D
:-D :-D :-D ..а я как раз яболоко грызла...когда наткнулась на эту статью...и тоже всех там поблагодарила....сказала. что мне теперь не нужны диеты....
но вот насчет шисбурга....если оно чел тело ,чтото когдато выкинуло...то нестоит его опять впихивать.....я и против всяких там Уринотерапия....но это мое мнение...
вот я как раз тут исполняю английскую традицию(C) то шо надо на закуску
Доктор - пaциенту:
- Посмотрел я вaши aнaлизы и должен огорчить: у вaс глисты.
Пaциент (брaток):
- Дa ну... Диaгноз кaкой-то не пaцaнский. Брaтвa меня зaсмеет!Доктор:
- Нет проблем! Нaпишем "очковые змеи".
Я думала, что всё надо попробовать-это не про еду. А помните историю про известного врача,к сожалению забыла фамилию, что бы изучить и вылечить каких то червей, он сам себя заразил и в себе выращивал гадость эту. И умер потом,но всё описал.
ну ну, что бы вспомнить как звучит монозвук магнитофона "Романтика" наверное не обязательно искать этот раритет у папы с мамой на чердаке, по вашему достаточно проткнуть себе барабанную перепонку?
Ну,когда не надо колесо изобретать, можно взять велосипед или Лексус и поехать.
Вот на лексусе ещё и не катался....надо попробовать...
а я так давно на лисапеде
купил я как то горный хрензнаетсколькоскоростной лисапед, покатался, прикольно, но поскольку с горами у нас туго а с болотами как раз таки наоборот я его продал, но восторг щенячий от катания долго не отпускал
Лисапед это прикольно...Жопа едит ,ноги нЭт...
у нас нету тропинок для лисапедов,вот в чем беда,а по проезжей части я не поеду,жить еще охота
Жить трудно ,а помирать - легко:-S :-S :-S :-S
Ой,Коленька,смерти потому и боятся,что неизвестно,какую она прелюдию сочинит,если лежачию,да сроком в несколько лет,так это потруднее всякой жизни будет...
Вот это уж точно......Небо с овчинку кажется в такие моменты.....
Женщина существо злобное, но на ощупь приятное.
Николай,что-то ты злого в реале скушал...???:-(
так шо злобное?
ага понятно,- большинство
Коля! Какой ты настойчивый!!! Неужели на твоём пути встречаются одни ГИДРЫ ?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc