Re: В жизни надо попробовать всё?

плыть по течению?)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,327

купаться  в проруби  или  как?:-D Готовы?

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Если сначало "принять"грамм 150 , и стоко же после:-D :-D :-D :-D

Поделиться

1,329

Сначала надо час побегать, а потом в прорубь, но только не алкоголь....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Пошутил я(H) . На ТРОИЦУ пробовал трижды,но всё-таки лето. А вот зимой стрёмно малость,хотя желание есть.

Поделиться

1,331

А вот кто верит в то, что вода, набранная в Крещение, действительно делает чудеса и может простоять долгое время не протухнув....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

насчёт чудес-не знаю.Но то, что долго стоит и не тухнет- точно. Моя жена всегда набирает именно на Крещение.И хранит ровно год,и ничего,не тухлая.

Поделиться

1,333

Только хранит или как то применяет её?

Поделиться

Хочу сказать,что хранит только в стеклянной таре.иногда просто пьёт по несколько глотков.

Поделиться

1,335

Люда,мы набирали воду из Святых источников,в России таких не мало,так вода стоит долго,и даже не на Крещенье взятая...эту воду используют лишь для питья,для других целей и в других местах вода есть и в любое время..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Воду пьют только натощак...А ещё ей опрыскивают жильё, особенно углы, двери окна, когда в доме становится неуютно или скандалы.......А потом окуривают ладаном....
Когда чловеку плохо его надо опрыснуть святой водой, особенно детей,...
Опоыскивать , читая "Отче наш" и не руками, а кисточкой чистоой нетронутой....

Поделиться

И никогда не вытирать

Поделиться

1,338

:-O :-S :-S :-S

Поделиться

1,339

Почему,Коля? Не веришь? Или есть другая инфа?

Поделиться

После того, как патриарх Кирилл освятил "Донбасс-Арену", выиграть здесь у "Шахтера" считается смертным грехом.

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

1,341

знаю точно все кто купался  - ни хто не  заболел:-S :-S

Поделиться

1,342

Заболел тот, кого ты не знаешь;-) :-D

Поделиться

1,343

А я знаю,что и болели...но дело в том,что купаться в 20 градусах тепла - это одно,даже при - 10 окунуться и сразу тепло одеться - это тоже не так страшно,а вот при нуле в воду окунуться с головой - это ,конечно,испытывать свой иммунитет..

Поделиться

1,344

Мне знакомая рассказала, что одно время она занималась моржеванием. Потом, говорит: "Чувствую, что без этих купаний обойтись не могу - прямо как наркотик какой-то. Перестала."

Дело в адреналине. Некоторым его не хватает, вот они и начинают на Эвересты залезать или с парашютом сигать.

Поделиться

1,345

точно,:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) (Y)  иммунитет  у меня  слабый  -  купаться  не буду,подожду   пока  потеплеет:-D

Поделиться

1,346

А мы набираем воду из крана и обливаемся во дворе после полуночи..потом поскорее домой ...кстати это делают более десяти человек из дома,так что настроение прекрасное..

Поделиться

1,347

так  и сделаю   тока  в ванной:-D :-D :-D

Поделиться

1,348

Коля, это самый верный способ и самый безопасный..(Y) ..мы же не в Израиле живём,вот у них без вариантов..

Поделиться

1,349

:-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться

1,350

Надя, почему именно послу полуночи? Или ты имеешь в виду, на Крещение?

Поделиться