Re: В жизни надо попробовать всё?
плыть по течению?)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
плыть по течению?)
купаться в проруби или как?:-D Готовы?
Если сначало "принять"грамм 150 , и стоко же после:-D :-D :-D :-D
Сначала надо час побегать, а потом в прорубь, но только не алкоголь....
Пошутил я(H) . На ТРОИЦУ пробовал трижды,но всё-таки лето. А вот зимой стрёмно малость,хотя желание есть.
А вот кто верит в то, что вода, набранная в Крещение, действительно делает чудеса и может простоять долгое время не протухнув....
насчёт чудес-не знаю.Но то, что долго стоит и не тухнет- точно. Моя жена всегда набирает именно на Крещение.И хранит ровно год,и ничего,не тухлая.
Только хранит или как то применяет её?
Хочу сказать,что хранит только в стеклянной таре.иногда просто пьёт по несколько глотков.
Люда,мы набирали воду из Святых источников,в России таких не мало,так вода стоит долго,и даже не на Крещенье взятая...эту воду используют лишь для питья,для других целей и в других местах вода есть и в любое время..
Воду пьют только натощак...А ещё ей опрыскивают жильё, особенно углы, двери окна, когда в доме становится неуютно или скандалы.......А потом окуривают ладаном....
Когда чловеку плохо его надо опрыснуть святой водой, особенно детей,...
Опоыскивать , читая "Отче наш" и не руками, а кисточкой чистоой нетронутой....
:-O :-S :-S :-S
Почему,Коля? Не веришь? Или есть другая инфа?
После того, как патриарх Кирилл освятил "Донбасс-Арену", выиграть здесь у "Шахтера" считается смертным грехом.
знаю точно все кто купался - ни хто не заболел:-S :-S
Заболел тот, кого ты не знаешь;-) :-D
А я знаю,что и болели...но дело в том,что купаться в 20 градусах тепла - это одно,даже при - 10 окунуться и сразу тепло одеться - это тоже не так страшно,а вот при нуле в воду окунуться с головой - это ,конечно,испытывать свой иммунитет..
Мне знакомая рассказала, что одно время она занималась моржеванием. Потом, говорит: "Чувствую, что без этих купаний обойтись не могу - прямо как наркотик какой-то. Перестала."
Дело в адреналине. Некоторым его не хватает, вот они и начинают на Эвересты залезать или с парашютом сигать.
точно,:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) (Y) иммунитет у меня слабый - купаться не буду,подожду пока потеплеет:-D
А мы набираем воду из крана и обливаемся во дворе после полуночи..потом поскорее домой ...кстати это делают более десяти человек из дома,так что настроение прекрасное..
так и сделаю тока в ванной:-D :-D :-D
Коля, это самый верный способ и самый безопасный..(Y) ..мы же не в Израиле живём,вот у них без вариантов..
:-D :-D :-D :-D :-D
Надя, почему именно послу полуночи? Или ты имеешь в виду, на Крещение?
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc