Re: Где скачать
подскажите где в инете можно посмотреть фильмы бесплатно без оплаты через смс
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите где в инете можно посмотреть фильмы бесплатно без оплаты через смс
не подскажете где скачать темы для виноус хп 7 ... у меня обычная хп....хочу поставить темы....
Ничего не ставь, послушайся старших. Начнет виснуть комп и в конечном итоге будеш переустанавливать Винду
Конечно не так всё сумеречно,но действительно,некоторые проги меняющие интерфейс винды,приносят некоторые неудобства,мягко говоря.Приходится хорошо потрудится,чтобы потом восстановить нормальную работу винды!!!
на торентах На торрентах хорошо качать если что-то очень популярное и многие качают в то же самое время...а если вещь редкая, можно и 5 дней качать...
Например, мне один интернетский приятель залил на рапиду видео-футбольный матч ЧМ-86, Франция-Бразилия- который считаеться матчом века, если на торренте, я бы качал наверное не один день- как много людей хочет скачать это? А с рапиды, я скачал 2.5G наверное меньше чем за полчаса...разница есть?
где можно скачать Realtek RTL8187 B Wireless (Wi-Fi адаптер) на toshibu.....
вроде нахожу в сети,но не подходит((
Gintaras Baltusis - я просто пользуюсь малдавским торентом -(torrentsmd.com) и там Ледниковый период 3 был скачян 22,697 рас ! ну и раздачя там была то что нада )))
ХОРОШИЕ ГОНКИ ИЛИ СТРЕЛЯЛКИ У МЕНЯ СКОРОСТЬ 100Мбит/с и закачивалось не долго максимальный 2 часа
вот предлагаю зайти на мой сайт, он еще новый нет месяца ему.. http://bestkinohit.ru/ могу кидать фильмы по заказу, просите меня вылажу любой фильм на сайт онлайн.
если кому нада индийские фильмы скачать или онлайн просмотреть. вот _.india.ucoz.ua
Где можно скачать Железнодорожный симулятор бесплатно и чтобы не монтировать образ в Deamon tools lite?
Привет . Подскажите где можно скачать на навигатор обновленною карту Украины , очень нужна .Спасибо....
Всем привет!! Помогите пожалуйста найти игру Checkers Deluxe для Самсунг Е250i .
СПАСИБО!
народ...подскажите,не могу открыть файл zip...ответ можно в личку...
чтоб открыт файл зип надо поставить на комп архиватор например winrar
Артём скачать прогу фоторобот можно с файлообменникаTFILE.RUа называетсяFACES 4.0
помогите пожалуйста,подскажите где можно бесплатно скачать книгу электронные модули стиральных машин
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать програму для конвертирования DVD в avi? Если я не ошибаюсь она называеться DVD ripper. Мне бы что нибудь попроще и на русском.
здраствите - мне нужна скачять 1 песню с интернета - но не магу ! Вот когда заходим на этот саит http://rebis-world.com.ua/ - появляитса форум - и там в верху есть плэер на эту самую песню - можна ли её скачять ??
Kolea Breazu , если это не супер редкая песня, то скачай прогу FREE Music Downloader и вбей в поиск - первую строчку песни или название , или исполнителя . и она найдёт и ты её добавишь в закачку ..проверено
Юрий Шатохин --- но я не знаю не имя исполнителя не названия песни ------ вот вы сами попробуите посмотреть - там только плэер
Kolea Breazu! С помощью дополнения DownloadHelper в браузере Mozilla качается изумительно!!!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc