Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Это не анекдот, а собственные наблюдения... Короче стоим в супермаркете в отделе канц товаров (последний день перед новым учебным годом который у нас начинается в этом году 31-го января.) Докупаем , значит последние мелочи.... Рядом стоит такая, самая обыкновенная китайская семья,- мама, папа и девочка лет 7-8, тоже покупают мелочи для школы. При этом оживлённо обсуждают что то на "мандарине"(один из китайских языков) При этом постоянно проскакивает слово pencil case на английском (пенал значит). Из чего понятно, что девочка хочет новый пенал, а родители почему то с ней не согласны. После нескольких минут споров из уст мамаши вылетает одно короткое слово, режущее ухо исключительно русскому человеку:" НИХ@#Я!!!" ...............И вся семья молча удаляется...... Если у нас есть знатоки китайских языков, может кто знает как это перевести на русский????
Флирт по украински:
- Ульяна, ты лук ешь?
- Ем.
- Сало ешь?
- Ем.
- Ты ж моя сладкоежка!
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями
После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке
О лучших мгновениях жизни всегда узнаёшь из рассказов очевидцев
Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше.
Больной пошёл на поправку. Но не дошёл...
Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов...
Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...
"Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...!"
Современный урок литературы в школе. Учительница:
— А теперь, дети, пишем комменты к «Войне и Миру»
- будь ты Богом, ты бы что добавил в такое чувство, как любовь?
- бэкап
- Я как тещу увижу, чувствую, что становлюсь тур оператором, сразу ее послать куда-нибудь хочется.
В католической школе ученик приходит на исповедь:
- Падре, я три месяца не исповедовался.
- Начинай, сын мой.
- Падре, я все то время грешил с женщинами.
- С кем?
- Этого я не могу сказать.
- С Сильвией Антитини?
- Не могу сказать.
- С Джульетой Рубини?
- Не могу сказать.
- С Софией Кардиоли?
- Не могу сказать.
- Это всё?
- Всё.
- Сын мой. Ты исключён из школы на три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:
- Как прошла исповедь?
- Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки!
Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице.
Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего.
А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам все радовался - "ха-ха, вот она охуеет, когда проснется...".
С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный!!!!Год Зайца!!!
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
- Здpавствyй, мама...
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!
О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!
Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить
элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину…
Муж звонит жене: — Ты где?
— В норe
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!!!
— Дура, не в норе, а в рено… хорошо, что я тебе пежо не купил…
Сколько людям не доверяй, в конечном итоге всё равно окажется, что не доверять надо было ещё больше.
-Девушка, садитесь, подвезу!
-Да некогда мне, идти надо...
Для создания крепкой семьи познакомлюсь с молодым человеком приятной наружности без вредных привычек, с приличной зарплатой, машиной, квартирой в центре. О себе: полненькая блондинка бальзаковского возраста, любительница научной фантастики.
- Господин президент, скажите пожалуйста, как будете бороться с инфляцией, коррупцией, деградацией?
- Как обычно - отменю пару часовых поясов и переход на зимнее время.
-Мужчина, скучаете?
-Не настолько....
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc