251

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

-Козлов есть?
-Козлов нет.....
-Папа!
-Докажи!
-Папа, а Америка алеко?
-Заткнись и плыви!

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

252

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир.

Поделиться

253

Еврей и антисемит - такой же трудный случай установления первичности,
как курица и яйцо

Поделиться

254

- У вас есть ветровки или штормовки рублей за шестьсот-семьсот?
- Есть, только за тысячу и за полторы.
- Это как, ураганки и цунамки, что ли?

Поделиться

255

- Доктор, у меня голова кружится.
- Я вижу.

Поделиться

256

На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу:
— Самолёт за сутки налетал сто часов...
Потом, немного подумав:
— Нет, сто много... пятьдесят!

Поделиться

257

Монте-Карло - город, основанный Папой Карло и названный в его честь. Ежегодно тысячи богатеньких Буратин совершают паломничество в Монте-Карло,где оставляют свои 5 сольдо, свои азбуки и колпачки, а иногда и своих Мальвин

Поделиться

258

Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.

Поделиться

259

Уважаемые читатели, по вашим многочисленным просьбам наша газета будет выходить в рулонах и без текста!

Поделиться

260

- Олю в роддом увезли!
- А что с ней?!
- Не знаю...

Поделиться

261

Женщина верит, что дважды два будет пять, если хорошенько поплакать и устроить скандал.

Поделиться

262

Мужик - у гадалки:
- Кажется, мне моя жена изменяет с соседом!
- Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу?
- Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах!
- Ну, и что? ... Многие курят на балконе в трусах...
- Так ведь он курил на МОЕМ балконе и в ЕЁ трусах!

Поделиться

263

На суде подсудимый выдвинул встречный иск полицейскому в том, что при задержании тот разбил ему нос.
Полицейский объяснил, что этот человек был настолько пьян, что упал и ударился головой о мостовую. Отрицая своё невменяемое состояние, подсудимый заявил, что у него есть свидетель - пожилая дама в мехах, находившаяся на заднем сиденье машины, которая доставила его в полицейский участок.
Полицейский ответил, что "пожилой дамой" была его собака.

Поделиться

264

- У вас есть собака?
- Нет.
- А какое у вас домашнее животное?
- Компьютер.

Поделиться

265

- Витька, что случилось?
- Меня из института выгнали.
- Не плачь! Солдаты не плачут!!!

Поделиться

266

Пингвин и зебра пришли к фотографу.
- Вам цветную фотографию?
- Нет, достаточно черно-белой.

Поделиться

267

В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили, дали срок.
А в России действует другая схема: посадили, доказали, дали срок. Обнаружили, что не того посадили, - добавили срок.

Поделиться

268

- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...
- Ничем не можем помочь, вся партия бракованная.

Поделиться

Решил гинеколог подколымить,устроился в бригаду по отделке квартир через агентство по персоналу.
На другой день прибегает счастливый бригадир в агентство:
-У вас есть ещё парочка гинекологов?
В агентстве:
-А что с прежним?
-Да всё в порядке!Отправили того на квартиру обои клеить,а ключи забыли от квартирки дать...
так он через замочную скважину при помощи СВОИХ ИНСТРУМЕНТОВ и ЗЕРКАЛ всё обклеил...

Ужасно,когда люди нужны друг другу,а за окнами разные города.((((((((

Поделиться

270

Жили были дед и баба. и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду... копытом...

Louis Armstrong - let my people go

Поделиться

271

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Поделиться

272

- С начала XIX века количество людей на планете выросло с одного миллиарда до шести с лишним.
- Вот, блин, понаехали...

Поделиться

Сидят две старые бабки на лавочке, разговаривают. Одна другой говорит:
- Слушай, подруга, сколько разговариваю с тобой, не могу вспомнить, как тебя зовут.
Другая, подумав:
- Тебе это срочно?

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться