276

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Отличное название! Чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут
называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться
"Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы
П.Д.Р.

Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р...

Поделиться

277

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Вологодскому водителю, нашедшему на дороге 3,5 миллиона в мешке "Почта
России" и сдавшему их в милицию, подарят "Ладу Калину".
Как говорится, не делай добра, не получишь и зла...

Поделиться

278

- Купив "Ладу Калину" я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долго
 говорил ей: "Поехали!", а потом махнул рукой...

Поделиться

279

Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских
нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.

Поделиться

280

Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...

Поделиться

281

- Вот у Медведева твиттер есть..., а у тебя твиттер есть?
- Не. Я год назад вылечился.....

Поделиться

282

Вы думаете почему у нас тандем? Классической двуручной пилой быстрее получается чем ножовкой.

Поделиться

283

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.

Поделиться

Все учёные от медицины и здорового образа жизни советуют потреблять только натуральные продукты.Разве табак, кокаин и сало ненатуральны? Арон Вигушин

Поделиться

285

- Я по натуре - философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную
 икру или черный хлеб.
- Но я смотрю: ты все же ешь черную икру, а не хлеб.
- А какая разница?

Поделиться

286

13-летнему Фиме на Новый год подарили отрывной эротический календарь.
Мальчик оторвался по полной программе, и год у него пролетел за 15 минут.

Поделиться

287

Петя – профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой.

Поделиться

Просыпайся,умывайся,брови выщипай,усы.Глазки,нарисуй,оденься в свои лучшие трусы,приготовь вина бутылку,винегрета настрогай,Валентин придёт поздравить,не выёживайся дай!

Поделиться

289

Парадокс человеческой психики - девочка в беличьей шубке, кормящая белок в
парке

Поделиться

290

Двое в купе.
- Простите, куда вы едете?
- В Астрахань.
- А если не секрет, что вас туда тянет?
- Поезд.

Поделиться

291

Вы затронули мою честь!!!
Ну ладно,потрогайте ещё

Поделиться

292

Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским...
Чепуха!
Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет.
А Берлинская стена и полвека не простояла.

Поделиться

293

На танцплощадке. Она спрашивает:
- Вы так любите танцевать?
Он гордо отвечает:
- Да, очень!
- А почему вы тогда не научитесь?

Поделиться

294

Ограбление банка - и у грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто ещё видел моё лицо?  
Из глубины зала:
- Тёща моя... но она сейчас дома...

Поделиться

295

- Ты дал мне слово и не сдержал его!
- Ну, не огорчайся... Хочешь, я дам тебе другое слово?

Поделиться

296

– А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна?
– А кто?
– Пушкин!

Поделиться

297

-Как жизнь?
-Мухам бы понравилось

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

298

- Милый городок! А население тут быстро растёт?
- Вообще не растёт! Как только рождается ребёнок, один мужчина убегает из города.

Поделиться