326

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас.

Поделиться

327

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь.
Один другому говорит:
- Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную.
- Но зачем, сэр?
- А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: \"Джон, сделай мне ванну\", он уйдет потом прийдет и скажет: \"Но там же дохлая лошадь!\", а я ему скажу: \"Я знаю, Джон\"... (тонкий английский юмор)...
Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Джон.
- Джон, сделай мне ванну.
Джон уходит, через несколько минут возвращается.
- Ванна готова, сэр! - Но там же дохлая лошадь!
- Я знаю, сэр....

Поделиться

328

Переночевала как-то Ложка Дегтя у Бочки Меда.
С тех пор к Ложке пришла слава, а к Бочке - неприятности.

Поделиться

329

- Я чувствую, что мой муж уже не любит меня, как прежде!
- А в чем это проявляется?
- За последние три года он ни разу не появился дома!

Поделиться

330

Новая русская рулетка:
переходить улицу на зеленый по пешеходному переходу и не смотреть по сторонам.

Поделиться

331

Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно! Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.

Поделиться

332

Разговор двух французов.
- Хорошая жена это та, у которой есть муж и любовник.
- А я думал, что это плохая.
- Нет, плохая это та, у которой только любовник.
- А я думал, что это падшая.
- Нет, падшая это та у которой никого нет.
- А я думал что это одинокая.
- Нет, одинокая это та, у которой только муж...  

Поделиться

333

Встречаются в небе два облака.
Одно - другому :
- Отольем ?

Поделиться

334

- Слушай, Сёма, ну что же у тебя в разговоре мат- через каждое слово?
- А чаще не получается!

Поделиться

335

Чудо русского интима и не снилось Валентину! Лес,сугробы,сеновал,крыша,лавочка подвал...Русский секс для тех, кто смел! Валентин бы охренел!

Поделиться

336

Все проблемы в России оттого , что Ленин лежит не по фэн-шую ...

Поделиться

337

Вчера в ходе спецоперации были уничтожены два боевика, три порнухи и один ужастик

Поделиться

338

Удар по воротам! Мяч попадает в девятку!
А вот и разгневанный водитель "девятки"...

Поделиться

339

Ну значит так: несут меня как-то пьяного драться....

Поделиться

340

Двойственное чувство - это когда на капоте
твоей новой машины гвоздем нацарапано:
«В СЕКСЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!»

Поделиться

341

Семейная ссора:
- Ты первая начала!!!
- Да, потому, что ты первый кончил...

Поделиться

342

- Поцелуй меня в знак перемирия.

- А где он у тебя?

Поделиться

343

Наследственность - это то, во что Вы безоговорочно верите, когда Ваш ребенок учится на пятерки...

Поделиться

344

- Познакомился с девушкой! Но её родители - против нашего счастья! Они хотят, чтобы я на ней женился!

Поделиться

345

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки - то героиновая зависимость для вас вообще должно быть пара пустяков...

Поделиться

346

- ... мать!
- Что ты сказал, дорогой?
- Ничего, кроме того, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей и о которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы, очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать!

Поделиться

347

Президент открывает Год России в Италии. Интересно, будет ли
когда-нибудь Год России в России?

Поделиться

348

Беда не в том, что жиды продали Россию.
Беда в том, что, продав, они ни хрена не занимаются её гарантийным
обслуживанием.

Поделиться