401

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала. . . У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? . .
- Квартира, 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа, вроде, но я не специалист, знаете. . . Сказали вас вызывать. . .
- Опишите ее. . .
- Черная, средней толщины, ну. . . обыкновенная такая. .
- Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать.
- Чем? Вот так прямо и ловить?
- Так и ловить. Руками. Или. . .
- Что или?
- Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет, а что?
- Так долбаните  ее лопатой!

Поделиться

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Он принял душ, побрился,
почистил ботинки, надел парадный
костюм и пошёл на уступки.

Поделиться

403

анекдот раскрывающий суть фондовых игр
1. В мексиканскую деревню приехал американский бизнесмен: \"покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.\" Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25.
3. А потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: \"давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50...\" Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за американским боссом, а народ остался без денег, с огромными долгами, но зато при обезьянах.

Поделиться

Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

405

Учительница:
- Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа?
- Запертой, Марь Иванна.

Поделиться

Мамашка тянет дочку вниз по ступенькам за ногу. Дочка бьётся головой о каждую ступеньку. Соседка увидела это дело и говорит:
- Дура, ты чё творишь???!! она же кепку потеряет!!!
Мамашка отвечает:
- Не волнуйся, я кепку гвоздиком прибила.

Поделиться

Я очень строго воспитываю свою дочь. Никаких гулянок! Пока не выйдет замуж, она должна являться домой не позже восьми. Мне надоело вместо нее купать и укладывать внука!

Поделиться

- Мама, папа, я никогда не выйду замуж и буду всегда жить с вами!!!
- Не смей пугать отца, дочка! У него слабое сердце!

Поделиться

409

— Мой муж мне изменяет! Я вся извелась, ничего не ем.
— Ну так разведись!
— Не могу, мне надо сбросить еще три килограмма.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

410

- Молодой человек, вы собираетесь брать мою дочь замуж?
- А что?
- Тогда с вас 10 000 за такое сокровище.
- Вообще-то я не собираюсь ее брать.
- Тогда с вас 100 000.
- За что?!
- За моральный ущерб от упущенной выгоды.

Поделиться

411

Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если её ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит - заведите попугая... И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на всё подряд вместе с этой деспотичной властью.

Поделиться

412

Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от вахтёрши направление к стоматологу вне очереди.

Поделиться

413

Решил новый русский поговорить с женихом своей дочери.
А дочь ему говорит:
— Он парень хороший, но верующий.
И вот вечером он его спрашивает, где работает, как собираются жить, то да се.
— А знаешь, что моя дочь ездит только на дорогих машинах и ходит в самых дорогих платьях? Ты сможешь это оплатить?
— Я говорит человек не богатый, но буду стараться, и мне Бог поможет.
— А знаешь, говорит, что моя дочь любит каждый день обедать в дорогих ресторанах?
— Да говорит, знаю, но я буду просить Бога, и он мне поможет.
— А знаешь, что моя дочь любит летать в Европу, ходить там по магазинам?
— Буду уповать на Бога.
После того как жених ушел, дочь подходит к отцу и спрашивает, как, мол, ему понравился жених или нет?
Отец отвечает:
— Он конечно лох-лохом, но мне все-таки приятно, что меня называют Богом!

Поделиться

414

Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье?Да вы рано ушли!

Поделиться

Один мужик:- Я за ночь могу шесть раз.Второй:- А я семь раз.Третий:- А я восемь.- А я семьдесят раз смогу.Второй:- Блин, кто это сказал!?Третий:- Вон та девушка.

Самое лучшее быть замужем за археологом, с возрастом он интересуется тобой все больше и больше. Juhak.

Поделиться

Новый афоризм:
Если ум - дар Божий, то, значит, глупость существовала еще до сотворения мира.

Самое лучшее быть замужем за археологом, с возрастом он интересуется тобой все больше и больше. Juhak.

Поделиться

Молодая дама-психотерапевт поздно вечером возвращается с семинара. В переулке на нее нападает подросток. Избивает, насилует, забирает сумочку и уходит.Она поднимается и, по мере возможности приводя себя в порядок,вздыхает:Надо же !Такой молодой, и уже  столько проблем,,,

Поделиться

418

Средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, когда в статистику включили и лежачих полицейских.

Поделиться

419

Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон...
- Кто-кто? Джон?
- Ты знаешь, в Лондоне такой туман...

Поделиться

420

Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

Поделиться

421

Слышу – все чего-то покупают: кто яхту, кто виллу, кто футбольный клуб…
Пойду-ка и я за хлебушком!

Поделиться

422

Рассмотрев предоставленные защитой аргументы на общую сумму $350000,
судья внес временные поправки в действующее законодательство

Поделиться

423

Гендиректору АвтоВАЗа вручён орден Почётного Легиона за неоценимый вклад в продвижение французских автомобилей на российский рынок.

Поделиться