Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Независимость продлевать будете?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Независимость продлевать будете?
Пить, курить и говорить он кончил одновременно. Инсульт!
- Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино?
- Да нет, пробирки мою...
Самое обидное для мужчины, которому изменила жена - это то, что теперь кто-то знает, чем ему приходится довольствоваться.
Разговор украинца и русского:
Русский:
- Ну у вас у хохлов язык странный. Например, ваше слово "НЕЗАБАРОМ": возле бара или перед баром?
- А у вас москалів якбуто кращий. Вот ваше слово "СРАВНИ": так срав , чи ні?
Немногие знают, что на самом деле фаворитом в гонке олимпийских талисманов был наш, северный, зимний, хищный, красивый и быстрый зверь Песец.
Но когда прикинули, что дикторам и комментаторам придется каждую минуту повторять это слово перед телекамерами, решили отказаться...
"И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..."
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет !
После празднования Дня медработника пьяные хирурги с криками "32- это норма!!!" пришили пациенту ещё 12 пальцев.
Вот вы парни какие...
Когда чужая девушка бросает телефон об стену, она страстная.... А когда своя - еба*утая!!!
В ресторане один подошел к сильно пьяному и говорит:
- Ну что ж вы так много пьете - ведь по статистике от выпивки умирает каждый пятый москвич!
- А мне по фигу, я из Питера...
Стюардессам хорошо, у них мужчины сразу по классам рассортированы!
-Все,теперь у нас рыночные отношения ,будешь мне за секс платить.На полу-50 руб,на диване-100руб,на кровати с музыкой-500.!
Жена достает из сумочки500руб.Муж:
-Что ,на кровати с музыкой?
-Нет,-говорит жена.На полу и на всее!!!
Полезен овощ, сладок фрукт,
но вечным лидером продаж
в России будет тот продукт,
где есть C2H5OH.
Не будите во мне зверя! Проснётся дятел -задолбает, проснётся кролик -.......
Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...
В России "Формулa 1"- С2H5OH.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc