551

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

- Вы берёте взятки!!!
- Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки!
- Значит, четыре вагона "Хэннеси" и 15% акций концерна "Свиточ" - это, по вашему, пустяки?!!

Поделиться

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Подаёт жена на развод.
-Поясните причину развода - спрашивает судья.
- Причина в том, что муж заставляет меня есть всё то, что я приготовила.

Поделиться

-Ой, Сарочка! Какая у Вас таки чудесная шуба! И сколько же Вы за неё дали?
- Два!
- Чего два?
Два раза.

Поделиться

554

Рабинович, вы в курсе, что с вашей женой живёт весь город?
Тоже мне город,
50 000 человек.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

- Ну, что, Вова, - крепостное право?
- Да не торопись ты, Димон, сначала полицейское государство!

Поделиться

556

Умирает в больнице старый еврей.
Рядом, тихо роняя слёзы сидит жена.
Сара: Изя, ну может быть тебе чего - нибудь хочется?
Изя, немного подумав:Сара, покрути мне яйца.
Ну что ты, вокруг же люди.
Сара, наверное это последнее, чего мне хочется.
Оглянувшись по сторонам Сара со вздохом запускает руку под одеяло.
Изя: Сара, что ты делаешь, я же просил гоголь - моголь.

Поделиться

-Почему Вы, дедушка, пошли в партизаны?
- Так приезжаю как-то в Москву, а на улицах - полицаи!

Поделиться

В магазине
- Девушка, купите эту электрическую зубную щетку!
- Пошла  дура, у меня муж есть!

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

559

Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормально масло заливается в бачок омывателя.

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

560

Одесский вокзал .
- Внимание встречающим скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается с прибытием на два часа. Можете пока встретить пассажирский поезд из Челябинска. Там тоже люди едут, им таки будет приятно !

Поделиться

561

- "Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздем на капоте его машины.

Поделиться

562

В воздухе два израильских истрeбителя:
-Сокол, я Ястреб, Сокол, ответь Ястребу, Сокол, я Ястреб, как
меня слышишь?
В эфире тишина.
Изя, запомни: по жизни ты поц,
но сегодня ты Сокол.

Поделиться

563

Недавние исследования британских учёных выявили удивительную мистическую
особенность первой в мире кинокартины - фильма братьев Люмьер "Прибытие
поезда". Не только создатели, но и все её первые зрители - умерли.

Поделиться

564

Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Поделиться

565

Пьяный мужик выходит из бара с ключом от машины в руках, и наталкивается на полицейского.
Мужик:
- У меня украли машину.
Полицейский:
- А где вы ее последний раз видели?
Мужик:
- На конце этих ключей.
Полицейский:
- Ну, вам надо идти в участок заполнитж бумаги. Только в начале застегните ширинку.
М (смотрит вниз и кричит):
- Они украли мою девушку тоже!!

Поделиться

566

Встречаются два грузина.

-        Кахи, ты слишал, Зураба парализовало.

-        Как, я ж его недавно  видел.

-        Ой, слюшай, весь левый сторона: левий нога и  левий рука…

-        Послушай, Гоги, а как его мужское достоинство?

-        Представляешь, успел перекинуть направо.

Поделиться

-Моя жена начала приучать к здоровому образу жизни. Постоянно твердит. что есть Сырую пищу полезно.
-Да и моя тоже не любит готовить.

Поделиться

568

Если жена нашла в твоём кармане заначку, то по закону она может рассчитывать только двадцать пять процентов от суммы найденного, а остальное отдать владельцу территории.

Поделиться

569

Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!

Поделиться

Василий Иванович выстраивает своих бойцов и объявляет:
- У нас на бронепоезде есть рация, но она сломалась. Кто может починить?
- А рация на лампах или на полупроводниках?
- Для особо тупых повторяю : рация - на бронепоезде.

Поделиться

Вот для кого-то всего лишь водительские права, а для инспектора ГИБДД - хлебная карточка.

Поделиться

572

Ты из мухи слона делаешь!!! :-):-)- Да не говори, бля.. я - волшебник!:-)

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Доктор, у меня мигрень...
- А вы представитель богемы?
- Что вы, доктор, я слесарь...
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается!..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

- Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
- Умничка, буду, а из чего варила?
- Из пельменей...:-D :-D :-D

David Guetta - Titanium (feat. Sia)

Поделиться