Re: Где скачать
Они все бесплатные
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман есаул(я антон), понимаете, в поисковике надо ещё сортировать инфу, лазит по левым сайтам, а здесь у людей может быть имеется отличная ссылочка, так почему бы не озвучить своё желание!!!!
Люди добрые подскажите пожалуйста, где скачать Windows 7 Ultimate нахорошей скорости, желательно активированую или с активатором.Заранееспасибо.
добрый вечер..не подскажете где скачать программу типо майла агента....но для одноклассников....
всем привет.кто знает где взять ключ для снятия блокировки на пинакле студио?
Вас приветствует проект Giveaway of the day – новое слово в распространении компьютерных программ. Каждый день мы предлагаем вам лицензированные программы совершенно бесплатно, чтобы вам не пришлось их покупать.
http://ru.giveawayoftheday.com/
Очередной развод!!!Программы лецензионные,только время работы не больше месяца.Бесплатно только на варезниках.
Сергей Бурыко ВообщеDrive Backup 9.0 Professional Edition скачал 29 июля 2009 г., работает и не кашляет как с креками.
Так что про развод поторопились, сначала попробуйте а потом хайте!!!
Alawar DreamCrack 2009 - Предлагаем Вашему вниманию новый кряк для всех игр от компании Alawar.Для того, чтобы взломать практически любую новую игру от Alawar (навсех не тестировалось), достаточно ввести код, который игра предлагаетотправить в платной смске, в генератор ключей и вы за секунду получитеключ к игре бесплатно. Инструкция по взлому, на свякий случай,прилагается в архиве.
http://slynet.ru/hacker-software/931-alawar-dreamcrack-2009.html
здрствуйте...не подскажете где скачать программу для записи голоса с микрофона...с ключем...чтоб можно было продолжительно записывать...заранее благодарен
скачал Daemon Tools Pro 4350306 при установке появляется ошибка :Этаверсия операционной системой не поддерживается, моя система: Windows XP Professional 2008 Edition Service Pack1P Подскажите где можно скачать Daemon Tools под эту систему, или, что лучше сделать, чтоб установился Daemon Tools.
скачал Daemon Tools Pro 4350306 при установке появляется ошибка :Этаверсия операционной системой не поддерживается, моя система: Windows XP Professional 2008 Edition Service Pack1P Подскажите где можно скачать Daemon Tools под эту систему, или, что лучше сделать, чтоб установился Daemon Tools.
Константин Голубевскачайте сервис пак 2 потом 3 и все будет окей
Виктор Пушкарёв, т.е вы предлагаете скачать сервис пак 2, а потом 3 так?А сразу 3 можно?И ещё как его устанавливать в деректорию где установлен windows напишите подробно, а то я с этим не когда не сталкивался, можно в личку/
Константин Голубев а вы ни чего не путаете , насколько я помню с регистрацией Daemon tools PRO полный геморой , может вам проще будет с Daemon tools lite (тогда на сайте демона ищите старые версии) А по поводу сервис паков их желательно ставить на чистую винду
Андрей Браснуев Adrosoft AD Sound Recorder 4.6 AD Sound Recorder - небольшая программа для записи аудио. AD Sound Recorder поддерживает три вида форматов звуковых файлов - WAV, MP3 и WMA. С AD Sound Recorder Вы сможете записать звук с микрофона, потоков аудио из Интернета, или музыку, которая проигрывается Winamp, Windows Media Player, Quick Time, Real Player, Flash, games, и т.д. не теряя качества. AD Sound Recorder предоставляет зрительные образы входящего звука. Вы можете настроить громкость записи, приостанавливать или возобновлять запись по своему желанию. Информация о файле: Вы может просмотреть такую информацию записываемого файла, как размер файла, длительность, и так далее; Вы также можете редактировать Id3 tag информацию.
http://ois.ifolder.ru/14820988
Подскажите плиз, откуда скачать тэкен 3, и потянетли его ноут(ACER aspire 2920) . если можно в личку .
Заранее спасибо...
Нужна программа(НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!),с помощью которой я мог бы вырезать музыку с любого видео(фильма).И потом нарезать на части.Помогите,пожалуйста ссылочкой для такой программы.
дайте ссылочку на сайт фильмов в mpeg4? чтоб без всяких проблем))))
http://my-hit.ru/film/6156/online сылка на просмотр фильма 2012 смотреть он лайн
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc