651

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Чем отличается верный муж от неверного?
Верного иногда гложет совесть.

Поделиться

652

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

По просьбам трудящихся город Владимир переименован в город Владимир Владимирович

Поделиться

653

Судя по погоде - сегодня 72 февраля.

Поделиться

654

- если молодой человек дарит вам букет из 33 роз -это значит "я тебя люблю"
- если он дарит вам одну розу, это значит "я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса"
- если он дарит вам коробку конфет и бутылку шампанского - это значит "сегодня мне что-то секса особенно захотелось"
- если же он ничего вам не дарит,а раскидывает по квартире носки, и развалился перед телевизором - это значит, вы та самая единственная и неповторимая, с которой ему хорошо

Поделиться

Циля,давай разведемся,у меня больше нет сил так жить!-Нет,Изя,,вдовой взял-вдовой и оставишь......

Поделиться

656

Однажды, после трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин.
- Hу давай, дорогой, скажи мне, со сколькими женщинами ты спал?
- Милая, это может тебя расстрoить.
- Hет, обeщаю, я буду держать себя в руках и не буду сердиться!
- Hу хорошо. (задумчиво) Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты -
 седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать.....

Поделиться

Не стоило, блин, незнакомой парикмахерше говорить "Удивите меня"

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Толстое- это хорошо откормленное худое!

Армянскому радио задают вопрос:
- Что делать женщине, если она очень толстая?
- Пусть вертит обруч.
- А если она не влезает в обруч?
Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
- Слушайте, не надо портить красивую женщину

Поделиться

659

анекдот про Брежнева  по теме, но с огромной бородой:Суслв заходит в кабинет к Брежневу:
- Леонид Ильич, Христос Воскрес!
-Спасибо, мне уже доложили.....

Поделиться

660

Физики ещё только пытаются доказать существование чёрных дыр, а мы в них ездим в каждую командировку.

Поделиться

Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.

Поделиться

662

У еврея спрашивают:
- У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется?
- Таки пять с половиной.

Поделиться

663

При поездке по нашему городу видно,что для водителей и пешеходов сигналы светофора носят чисто рекомендательный характер.

Поделиться

664

Еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки!

Поделиться

дэвущк, а дэвущк, пайдем в лес, город покажю ...

Поделиться

666

После смерти, по приказу из Центра, Штирлиц внедрился в Ад.

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Стоит женщина на остановке, рядом мужчина. Женщина видит, что у мужчины ширинка расстегнута, и думает как бы ей поделикатнее сказать. Говорит: Мужчина, у вас магазин не закрыт Мужчина поблагодарил, застегнул ширинку и тут вспомнил, что сегодня забыл одеть трусы. Думает как бы спросить у женщины видела ли она что-нибудь. Спрашивает: А вы случайно директора магазина не видели там?Она отвечает: Нет, директора не видела, а вот пьяный грузчик на двух мешках сахара валялся

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Баня... Мужик с сынишкой... Сын наступает на мыло, поскальзывается, хватается за папино достоинство... удержался. Отец: - Вот, мля. Цени!... А пошёл бы с мамкой - убился бы

Поделиться

Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.

Поделиться

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.

Поделиться

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!...

Поделиться

672

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… :-) спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. :-) — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) на крик в комнату забегает жена. — Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега!)

Поделиться

673

„АЛКОГОЛЬ НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМ,,”- МОЖНО ПОДУМАТЬ,ЧТО МОЛОКО ИХ РЕШИТ!
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ - ПЕРЕВЕСТИ ОСТРУЮ БОЛЬ В ХРОНИЧЕСКУЮ,
ТОЛЬКО В РОССИИ ФРАЗА „НАЖРАЛСЯ” НЕ ОЗНАЧАЕТ „ПЕРЕЕЛ”
АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ КЛЕТКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА, НО ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПИТЬ,
„ХРЕН ПОЛУЧИШЬ”И „НИ ХРЕНА НЕ ДАМ”- КАК НИ СТРАННО, ОЗНАЧАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ

Поделиться

674

Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Зухель.
- Почему Зухель?
- Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект!
(Кот): - Шшшшшшшшш...
- О! 14400.

Поделиться

675

От редактора:
Зухель-ZyXEL Тайванская компания, производящая модемы
14400- 14400кбс- скорость подключения факс машины и одних из первых модемов  :-D :-D :-D

Поделиться