Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Учительница младших классов:
- Дети, я знаю, что на уроках вы постоянно шлёте друг другу эсэмэски, потому что в вашем возрасте никто просто так не смотрит себе между ног и не улыбается...

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

702

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и про себя так:
- И как тут не пить?

Поделиться

703

На сельской свадьбе городская дама выбирает для себя изысканный напиток:
- ... это хенесси?
- ... это самогонесси!

Поделиться

704

Ежедневно протирайте монитор компьютера - вас плохо видно!
Служба наблюдения

Поделиться

705

Электричка. Цыганка - мужику:
- Позолоти ручку, дорогой! Всё что хочешь, скажу!!
Мужик достаёт 500 евро:
- А скажи-ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила...
- Ну видишь, не заслужила...

Поделиться

- Товарищ младший лейтенант, только что пост проехала иномарка, на попытку остановить не отреагировала. В момент пересечения со мной было произведено наклеивание мне на лоб совдензнака достоинством в 25 рублей.
- А что при этом тебе сказали ?
- Сказали "Hа, собака !"
- А ну, дай сюда купюру.
Взял, посмотрел на свет и аккуратно положил в карман.
- Ладно, - говорит - иди на пост...
- А протокол ?
- Hе надо протокола.
- Hо ведь ...
- Он что сказал ? "Hа, собака !" - так ведь ? Так вот, собака это я.
А ты - щенок еще, давай, иди на пост ...:-P (v)

Поделиться

707

...Почему снова недоработки функций на сайте?...А где кнопки "Отметить любовницу или любовника", "Отметить тех, с кем был секс", "Укажите, с кем бы вы не против", "Показать пальцем на чмошную бывшую", "Порекомендовать телку другу"?))))...

Поделиться

708

- Умные люди не обижаются, а делают выводы.
- Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

Поделиться

709

Встречаются две мышки. Одна другой говорит:
- Ой, я на днях с таким мышем познакомилась! Глазки- бусинки! Носик- пимпочка! Шёрстка -бархат! И крылышки, крылышки такие кожистые!!!
- Подруга, ты что, это же вампир!!!
- Вампир? А мне говорил, что летчик...

Поделиться

710

Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем?
- Нет!
- Тогда совсем ничего не понимаю..

Поделиться

711

Поскольку создается Народный Фронт, нужно вводить награды:
Герой отката, За взятие бюджета, Жулик 1,2,3-й степени, и т. д. Особо почетный памятный знак: "Я украл миллиард" выдается по итогам года.

Поделиться

712

Народный тыл сообщил, что не будет снабжать Народный фронт.

Поделиться

713

Из новостей: В России выпущен автомобиль со встроенной российской же навигационной системой.
Теперь к извечно русскому вопросу: Что делать? и Кто виноват?
добавится — Где мы?

Поделиться

714

Рабочие, производящие автомобили на "Автовазе" получают 51 000 рублей.
А рабочие, производящие аллюминевые тазики на заводе аллюминевых конструкций - 11 000 руб.
А если нет никакой разницы - зачем платить больше!?

Поделиться

715

Торренты придумал Иисус Христос: он купил 5 хлебов и 2 рыбы, а потом разделил их на 5000 человек

Поделиться

716

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

Поделиться

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?!!

«Жизнь это комедия для думающих и трагедия для чувствующих…»

Поделиться

718

- Ты сволочь!
- Нет, я очень эффективный менеджер по персоналу.

Поделиться

719

Две подружки:
- Он точно меня любит.
- Ты в этом уверена?
- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку.

Поделиться

720

Акция!
При покупке книг "Как легко бросить пить", "Как легко бросить курить" и "Как легко бросить заниматься сексом", пистолет с одним патроном в подарок!

Поделиться

721

В Москве сильный снегопад.
- Блин! Третий раз за день машину откапываю. И опять не моя!!!

Поделиться

722

Ночная бабочка Люба, страдая лунатизмом, не совсем понимает, откуда у нее утром берутся деньги.

Поделиться

723

Трансвестит зашёл в мужской туалет и рассмеялся:
- Вот что значит память девичья

Поделиться

Давайте обменяем Ходорковского на Стросс-Кана. Стросс-Кана отдадим французам, за это англичане отдадут нам Березовского. Мы посадим Березовского на место Ходорковского. А французы англичанам будут должны.

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

725

Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик.
ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой";-): - Да до фига!
ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!
ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Х*якля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта,
шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт...
(с гордостью)... Я - БАРД, Б*Я!!!

Поделиться