Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Самогонщик просит своего соседа:
-Слушай, мне уйти надо, последи за самогонным аппаратом. Там всего делов, что банки под ним менять и по два ведра воды каждый час заливать.
Соседсогласился. Один раз зашел, второй раз зашел. Заходит третий раз сдвумя ведрами воды, а у аппарата менты ждут. Пиши, говорят, показания,как самогон гнал.
Мужик написал:
«Сижу дома, смотрю телевизор.Вижу, у соседа из окна дым идет. Я подумал, что у него пожар, взял два ведра воды. Захожу к нему в квартиру, а там менты самогон гонят

Олег Макин - Капали Слезы

Поделиться

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

— Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а, говорящее бревно!

Поделиться

828

- Извини, не услышала, как ты звонил...
- Да, ничего страшного...
- Вот и я тоже сразу так подумала, увидев 62 пропущенных звонка..

Поделиться

829

мужчины, как хорошее платье-вроде бы и сидит неплохо и фасончик подходит, но такое ощущение, что на какой-то суке я его уже видела..
Самая большая несправедливость в моей жизни: ну вот почему мне нравятся красивые девушки, а я нравлюсь умным ?!
К ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ,ПОКА ОНА НЕ ПОНЯЛА,КАК ЕЙ БЕЗ ВАС ХОРОШО!!!

Поделиться

830

На необмытые покупки гарантия не распространяется

Поделиться

831

Муж и женой, супруги с большим стажем, флегматично смотрят порнушку. На экране
баба стягивает с мужика трусы. Жена :
- Кстати, Вася,ты трусы в стирку закинул?

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

-Петенька, кушай хорошо. Вырастешь, будешь сильным, здоровым, станешь космонавтом, полетишь на Марс.                                                           - Не хочу на Марс.                                                                                                         -А куда хочешь?                                                                                                             _ На Сникерс!

Поделиться

Проснулся я с утра, смотрю – что-то не то.
А что-то не то тоже проснулось и говорит:
– Хочу кофе !

Поделиться

Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр.
Мужик:
- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее.
Ну, его в милицию ...
Мусор ему говорит:
- В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только черный...
- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.
- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.
Мужик подходит к негру и говорит:
- Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д.
Негр:
- Ладно. Я тебя прощаю...
Мужик:
- БЛЯ!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!

Поделиться

Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай..

Поделиться

Такова жизнь: либо - се ля ви, либо - се ля вас.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

"Не желай жены ближнего твоего"
(одна из библейских заповедей)....
А вот про чужого мужа там
ни слова .....

Поделиться

- Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка!                                                               - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования!

Поделиться

839

Он:
- Как дела?
Она:
- Да вот, разрываюсь между мыслью "Все мужики козлы" и желанием потрахаться...

Поделиться

840

Одни печатают как обычно...  ДРУГИЕ ПИШУТ КАПСЛОКОМ...  ТрЕтЬи ПиШуТ тАк, КаК бУдТо Их Е*Ут На КлАвИаТуРе...

Louis Armstrong - let my people go

Поделиться

Внук спрaшивaет у дедa:
- Дед, а ты в молодости где сидел, в контaкте или в одноклaссникaх?
Дед:
- Я в СИЗО сидел зa контaкт с одноклассницей.

Поделиться

Учитель пишет на доске цветными мелками.
(голос из класса):
- голубым не видно.
учитель:
- пускай пересядут.

Поделиться

843

Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка.
А то сразу: Женат? Не женат?

Поделиться

844

Москвa. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускaет стекло и спрaшивaет: - Чего нaдо? - Понимaете, мы проводим социологический опрос. Предстaвьте, террористы взяли премьер-министрa Путинa в зaложники и требуют 10 миллионов доллaров выкуп, инaче они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по мaшинaм - кто сколько дaст, нaсколько популярен премьер у нaродa. - Ну, я очень увaжaю Влaдимирa Влaдимировичa, но больше 5 литров бензинa дaть не
могу.

Поделиться

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое
никогда недолжно
умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Заебали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса,возглас с
камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – г@вно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директоршколы:
- Еб
вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Не обязательно клясть темноту-достаточно зажечь одну свечу.Конфуций

Поделиться

Муж беседует с женой
- И что, за все эти годы ты мне ни разу не изменила?
- Веришь, ни разу!
- Не по-людски это как-то, Надя..

Поделиться

Мой муж - святой человек: не пьет, не курит, с девками не встречается.
- Да-да-да, у него даже нимб был, до тех пор, пока его рогами не
прошибло.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

848

Парочка идет по улице. Парень провожает взглядом пышногрудую блондинку. Девушка ловит его взгляд и спрашивает:
"Ну и что? Стоила она тех неприятностей, которые сейчас у тебя будут?

Поделиться

849

- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернула, а он все равно пишет что не видит . Что мне делать?
- Пальцем ему покажи!

Поделиться

850

Укладывают спать четырёхлетнего сына.
- Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится?
На что ребёнок сонным голосом отвечает:
- Нет ещё, пока реклама...

Поделиться