Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
- Шеф, сукa, зaстaвил сисaдминa сделaть доступ к "Вконтaкте" и Faсеbооk с 8 до 9 утрa! ! Якобы чтобы нaрод приходил вовремя...
- И что?
- И ведь приходят!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Шеф, сукa, зaстaвил сисaдминa сделaть доступ к "Вконтaкте" и Faсеbооk с 8 до 9 утрa! ! Якобы чтобы нaрод приходил вовремя...
- И что?
- И ведь приходят!
Познакомился эстонец с женщиной на курорте. В первый день эстонец погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда эстонец осмелился тронуть женщину за плечо, она раздражено сказала:
- Ты что думаешь, я сюда на полгода приехала?
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь ? ?
Муж с женой решили поститься. До пасхи мяса не едят, сексом не трахаются, спят в разных комнатах (жена на всякий случай дверь зачем-то еще запирала... дура).
Ну, вот, значит - утро, Пасха - решительный и громкий стук в дверь:
- Дорогой, это ты стучишь?
- Я! А ты еще спроси - "Чем? "
Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Приходят к врачу муж и жена и жалуются, что не получают удовлетворения
от половой жизни. Доктор их осмотрел и говорит:
- Физиологически у вас все в порядке. Это проблема психологическая. В
приемной сидит еще одна пара. У них те же трудности. Я вам посоветую:
поменяйтесь партнерами на неделю. Это вам поможет.
Вечером того же дня разговор в постели.
- Ну как тебе было?
- Отлично! Превосходно! А тебе?
- Прекрасно! Как никогда! Ваня, а чего ты такой задумчивый?
- Да вот думаю, что сейчас наши женщины делают.
Ну, не везет по жизни, я балдею!
Который год непруха и долги.
А тут, на днях купил я лотерею,
С полоской для стиранья из фольги.
Лишь стёр полоску и, - глазам не верю!
Аж волосы поднялись.., Блин, Джекпот!
Скорей домой! К жене! Удостоверю!
Она меня давно с работы ждёт...
За дверью дома, слышу, воют в горло.
- Случилось что?"
- Да-а!.. Тёща умерла-а!"
(Я про себя: - "Попёрло! Во, попёрло!";-)
А вслух жене, мол Божии дела.
Поручик, не дадите ли совет
Насчёт подхода к женственной натуре?
Извольте. Мой обычный этикет:
«Пардон, мадам, позвольте вам впендюрить!»
Но этак можно схлопотать в ответ?
Бывало-с, попадались не без дури.
Но чаще всё ж – впендюривал, корнет
ПРИХОДЯТ ДВЕ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ К СЕКСОПАТОЛОГУ С ЖАЛОБАМИ НА ОБЫДЕННОСТЬ В ПОСТЕЛИ.ВРАЧ ПРЕДЛАГАЕТ ИМ ПОМЕНЯТЬСЯ ПАРТНЕРАМИ.НА УТРО ОДНА ПАРА:
- ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО?
- ДА! НАДО ПОСМОТРЕТЬ КАК ТАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ.
Вот уж эти женщины, и ногти накладные и ресницы приклеенные. и волосы удлинненые. и грудь силиконовая, а мужика им НАСТОЯЩЕГО подавай.... :-D :-D :-D
Зять живёт вместе с тёщей.Она ноет:зятёк,крыша течёт,надо бы починить...Крыльцо расшаталось,надо бы подправить..А в ответ:Оно мне надо?Оно моё? Тёща быстренько переписала дом на зятя и опять к нему с просьбами...А в ответ:Оно тебе надо?Оно твоё?
.....Специально для женской половины Одноклассников разработана новая опция — теперь помимо «включить невидимку» - можно еще и «включить дуру»...!!!)))
Когда ты понял что она пьяная?
-Когда мне пришла смска "Позвони мне, я не могу найти свой телефон.."
Маленький мальчик с папой в зоопарке и видит зебру:
- Папа, смотри, лошадь мелированная!
- Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра..
- Удивительно! Жены всегда точно помнят день свадьбы, а мужья, как правило, забывают. Чем это можно объяснить?
- Все очень просто. Вот ты - заядлый рыбак. Скажи, ты помнишь тот день, когда поймал первую рыбку?
- Конечно!
- Вот видишь, а рыбка, наверняка, уже забыла!
Машка, вот ты как к мужикам относишься?
-Как к анекдотам...
-Это как?
-Я их люблю, но ни одного не запоминаю....
Президент Украины Виктор Янукович с премьер - министром Николаем Азаровым поехали с рабочим визитом на родину Президента в Донецкую область. После всех официозов Янукович говорит Азарову:
- Николай Янович, а давайте посетим школу, в которой я учился. Может помощь какая нужна?
Приезжают, а школа хужее самого старого сарая.
Я. - Николай Янович, в бюджете на следующий год надо предусмотреть 10 миллионов гривен на ремонт школы.
Президент сказал, премьер сделал.
Я. - А теперь, Николай Янович, подъедем к тюрьме, где я сидел. Может тоже помощь какая нужна.
Приезжают, а тюрьма ещё хуже.
Я. - Николай Янович, в бюджете на следующий год надо предусмотреть 100 миллионов гривен на ремонт тюрьмы.
Азаров: Виктор Федорович, а почему на ремонт школы 10 миллионов, а на ремонт тюрьмы 100 миллионов?
Я. - Николай Янович, какой Вы не понимающий. В школу мы по любому не вернемся, а в тюрьму - как знать:-D
Приезжает мужчина из глубинки в центр. Зашел в торговый центр. Идет по отделам, везде все дорого. Слышит за одной дверью крики, визг. Спрашивает "старшего": - А что там такое происходит?"Старший" отвечает: - 5 D кино, спец эффекты. Но "на пальцах" этого не пояснишь. Это надо видеть.
Мужчина думает "сколько той жизни". Купил билет и пошел на сеанс. Выходит после сеанса, а "старший" его спрашивает: - Ну как, поняли, чего они там кричали?
Мужчина: - Не понял, хотя сам чуть не вср................:-D
Трое сидят в Раю, рядом река с пивом, бьют родники с коньяком. Сидят, пиво попивают, шашлыком закусывают. Вдруг из-за кустов выбегает мужик: -"Ребята, налейте кружку пивка"? Те переглянулись: -"Да на, пожалуйста"! Мужик выпил, убежал. Через полчаса опять выбегает из кустов. "Мужики, налейте еще кружечку"?-"Ты чё, садись с нами, пей закусывай, оглянись вокруг - всего хватает", -"Да не могу я, я ещё в реанимации"!
Жена пришла в очередной раз навестить мужа в тюрьме:
-Ты знаешь,дорогой,я должна тебе во всем признаться...Пока ты был здесь,я изменила тебе.
-Ты знаешь,любимая,я тебе тоже...
-Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло!
-А уж я-то как не хотел..
Современный вариант письма Татьяны Лариной Евгению Онегину: Я Вам пишу...Вчера - звонила...Намедни посылала факс...Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда, трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес...Вы смылись не по-джентельменски в один прекрасный день и час...Недаром Я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас...Я Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, что занимали у Меня! Но Вы в ответ лишь десять баксов, что стырили из портмоне, так неожиданно - по факсу!- вчера в обед прислали Мне...Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел...НО ВЫ - КОЗЁЛ...НАЙДУ - УРОЮ...Люблю... Целую...Таня Л.
В штабе ракетных войск:
— Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10 %. Всем понятно?
— Да…
— А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы…
Завтра всё управление едет на картошку -
громко объявил Мюллер.
Совсем как у нас - вырвалось у Штирлица.
Проболтался, подумал Штирлиц и
лихорадочно начал строчить признание,
чтобы избежать пыток.
Я русский разведчик, прочитал Мюллер.
И на что только люди не идут,
чтобы на картошку не ехать подумал он.
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник.
Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница.
Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница !
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc