876

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Я всех умней, но это незаметно.

Хотелось бы кому-нибудь хотеться...

Национальность у меня не очень...
Да, я не пью, но я не пью не это.

В кровати было весело и шумно...

Контрольный выстрел мало что исправил...

Печальный взгляд... Вы не сексопатолог?

Бежать за пивом помешали ноги.

Вас прямо не узнать! Несите паспорт.

И все б сбылось!... Но зазвонил будильник.

Что исправлять! Меня уже родили...

Твои б мозги да к моему диплому!..

Я проверялcя. Вы больны не мною.

Какая прелесть! Это ваши ноги?
Три раза отдалась. Один - удачно.

Ребенок мой. Хотя подпорчен школой...

Вот это вот зарплата?! Не похожа...

Ну, раз послали в жопу, заходите...

Нет, что вы, я не замуж, я по делу...

Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь!

Люблю детей! В хорошем смысле слова.

Я не целуюсь! Это отвлекает.

А ты-то почему меня не хочешь?

Любуйся мной. Правее... Вон оттуда.

IQ хорош, но мог бы быть трехзначным...

Разделась бы, но люди... и сугробы...

Поделиться

877

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Запись в дневнике:
Ваш сын на уроке рисования нарисовал купюру в 100 долларов. Проследите за тем, чтобы он как можно реже пропускал уроки рисования, чтобы мы смогли приобрести оборудование для нового компьютерного класса.

Запись в дневнике:
Ваш сын сегодня опять дрался на перемене. Я поставил на него и выиграл 100 рублей. Спасибо.

Поделиться

878

На перекрёстке столкнулись 3 машины: депутата, генерала милиции и прокурора. Кто нарушил правила дорожного движения? Правильный ответ: никто, сами нарушились

Поделиться

879

В пpедчувствии Нового года:
Оптимист:
- Hовый год будет лучше, чем стаpый.
Пессимист:
- Hовый год будет хуже, чем стаpый.
Реалист:
- Блин, опять нажpусь!

Поделиться

880

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СОБАКАМИ И МУЖЧИНАМИ?
1. И те, и другие занимают слишком много места в кровати.
2. И те, и другие необъяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса.
3. И те, и другие испытывают трудности, когда им нужно вас о чем-то спросить.
4. Более мелкие экземпляры обычно более нервные.

Поделиться

881

- Папа. Как полное имя бабушки Клавы?

- Клавдия.
- Блин. А я с пацанами поспорил, что Клавиатура...

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

882

Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
Пишем ему СМС :"Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!"
И после этого сразу выключаем телефон..

Поделиться

883

Если тебя оскорбляет мужчина, просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный"

Поделиться

884

И чего я в этом Ираке не видела? Пыльная, вонючая страна, совершенно некультурные, агрессивные жители с грязными ботинками. Ни кока-колы нет, ни гамбургеров… только ишачье дерьмо на улицах! Нет уж, не полечу я туда! Домой, скорее домой! — говорила себе под нос американская крылатая ракета, ложась на обратный курс.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

885

Мужик стоит в переходе метро с табличкой "Пропержу любую мелодию за 10 рублей".
К нему подходят мужик с бабой:"Вальс сможешь?"
"Без проблем!"
"А семь сорок?"
"Легко!"
Потом к нему подошли музыканты симфонического оркестра:"Сможешь 5-ю симфонию Баха?"
"Покажите ноты". Те, показывают.
Мужик:"Не,ребят,не смогу."
Музыканты(усмехаясь): "А че так?"
Мужик(показывая в нотах): "Вот здесь и вот здесь можно обосраться!"

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

886

Сегодня на утреннем собрании: начальник:
- Поговорочки типа "Работа не волк - в лес не убежит" - не про нашу компанию! И "Война-войной, обед по расписанию" - не про нашу компанию"! грустный голос манагера:
- Работай пока не сдохнешь, а сдохнешь - передай дела. Это про нашу компанию.

Поделиться

Эстонцы перестали есть черепах и улиток. Потому что это кощунство употреблять в пищу себе подобных.

Поделиться

888

Говорят, что однажды на новогоднем балу к Ерофею Хабарову подошла знатная дама.
– Вы только что из дикой Сибири. Ах, расскажите, как вы провели там прошлое Рождество?
– Я был на елке, сударыня.
– На елке?! – обомлела та.– Вот тебе и дикий край! И кто же это вам устроил-то?
– Волки, сударыня, волки.
Салонный анекдот XVII века

Поделиться

889

В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники Второй мировой войны с территории Эстонии от Российского командования РВСН (Ракетных войск стратегического назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников Второй мировой войны.
Просто анекдот

Поделиться

890

На вопрос почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы.

Поделиться

891

Если у мужчины есть крылья,  это ещё не значит, что он АНГЕЛ! . .
Скорее всего он - тот ещё ЖУК!!!

Поделиться

892

Первое правило бизнеса - поступай с другим  так, как он хотел бы поступить с тобой.

Поделиться

893

сидит еврей на ступеньках банка и продаёт семечки, мимо проходит его сосед Вася и говорит....
- Изя, я дома деньги забыл, насыпь мне стакан семечек я тебе потом отдам....
- не не могу, у меня с банком договор и я его не нарушу......
- какой такой договор?
-ну банк не торгует семечками, а я не даю  в кредит......

Поделиться

894

Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся... И так несколько раз.
Наконец мужик отвез его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и по сотовому из леса звонит домой жене:
- Кот пришел?
- Да!
- Ну-ка, позови эту сволочь к телефону!..

Поделиться

895

Приходит еврей к раввину.- Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить?
Равин:
- Убейте серого.
- Да, но тогда будет скучать белый.
- Ну тогда убейте белого.
- Тогда будет скучать сегый!
- Убейте обоих!
- Ну тогда я буду скучать!
Раввин в лёгком недоумении:
- Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке.
Приходит еврей к батюшке. Тот, знамо дело, кадилом ходит фигачит и т.д. Еврей к нему:
- Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить?
- Убей серого!
- Тогда белый будет скучать!
- Ну и фиг с ним!

Поделиться

896

идуьт два еврея и беседуют.......
- и всё таки Моисей был полным придурком....
- да как ты можешь говорить такое!!!!???
- да ты сам прикинь, сорок лет водить евреев по пустыне и привести в единственное место где нет нефти....

Поделиться

897

Семья из Бирюлёво, приехав в Лондон, так не поняла о каких беспорядках идет речь.

Поделиться

898

- Добрый день, это юридическая контора "Рабинович, Рабинович, Рабинович и Иванов"?
- Да, это "Рабинович, Рабинович, Рабинович и Иванов"
- Мне нужен адвокат, и я хотел бы взять себе в адвокаты г-на Иванова
- А почему именно г-на Иванова? У нас много других хороших адвокатов в компании.
- Мне кажется, он очень пробивной парень..

Поделиться

899

Три старика отправились поиграть в гольф. Первый жалуется:
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче...
Второй:
- Да и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. А клюшки все тяжелее и тяжелее...
Третий:
- Хватит ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!

Поделиться

В больнице была проведена
уникальная операция по
разделению Змея Горыныча. Две
одноногие гадюки и удав (мальчик)
чувствуют себя нормально.

Поделиться