901

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Шуточный гороскоп.Если пипец случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пипец какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

Поделиться

902

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Беседуют три приятельницы. Одна говорит:" У меня муж Стрелец (по знаку Зодиака), я подарила ему Лук, вторая:" У меня муж Рыба, я подарила ему Аквариум, третья:" А у меня муж Козерог, я ему каждый день подарки делаю.

Поделиться

903

– Работать, тунеядцы, солнце еще высоко.
– Это не солнце, это луна.
– А не колышет…

Поделиться

904

Не, я ,конечно, и до секса знал,что она любит подкалывать, но в самый разгар сказать "Димааан, ну чо за балет? играй жоще!!!" - это уже слишком...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

905

Решили дед с бабкой испечь колобок. Туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку:
- А по сусекам-то скребла?
- Скребла!
- А по амбарам помела??
- Помела!!
- А… а клавиатуру вытряхивала???

Поделиться

906

Доисторическая эра. Отец смотрит в дневник своего сына и говорит:
- Я, конечно, могу понять, почему у тебя плохие оценки по географии, математике, языку, но вот по истории, которой всего 2 страницы…

Поделиться

907

Один мужик по пьяне говоpит дpугому:
- Если уж я и полюблю женщину, то такую, с котоpой будет не стыдно жене на глаза показаться.

Поделиться

908

Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло! Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину.

Поделиться

909

Билл Гейтс на приеме у своего психоаналитика:
- Мистер Гейтс! Я еще могу согласиться, что все зло в мире от яблок и пингвинов, но что именно в вашу честь миллиард назвали биллионом…

Поделиться

910

Две инструкции по пользованию  банкоматами.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН:
1. Подъехать к банкомату.
2. Опустить стекло.
3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код.
4. Ввести нужную сумму.
5. Забрать деньги, карточку и квитанцию.
6. Поднять стекло.
7. Отъехать.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН:
1. Подъехать к банкомату.
2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна.
3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло.
4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение,  чтобы найти карточку.  5. Выключить радио.  6. Попробовать вставить карточку в банкомат.  7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата.  8. Вставить карточку.  9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной.  10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код.  11. Ввести ПИН-код.  12. Нажать «»сброс»" и ввести ПИН-код правильно.  13. Ввести нужную сумму.  14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу.  15. Забрать деньги и квитанцию.  16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги.  17. Положить квитанцию в отделение для чеков.  18. Поправить прическу.  19. Проехать 5 метров.  20. Подать назад к банкомату.  21. Забрать карточку.  22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда  карточку.  23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах,  скопившихся сзади вас в очереди.  24. Завести заглохшую машину и отъехать.  25. Проехать 2-5 км.  26. Снять машину с ручного тормоза.

Поделиться

911

Что общего между Интернетом и пенисом?

1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.
2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.
3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму.
4. Те, у кого его нет, не против его попробовать.
5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву.
6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

912

7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 1 рубль.
14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

913

15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.

Поделиться

914

Совсем недавно вычитал в интернете фразу, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию.Так вот, оказывается, я не человек

Поделиться

915

Закон Мерфи для бухгалтеров:
«»Если баланс сразу не сошелся, значит, в нем есть ошибка.
Следствие: если баланс сошелся – ошибок две»".

Поделиться

916

Услышал Бог новое слово, возникшее на Земле - "Кайф". Думает: Спущусь, ка я на Землю и узнаю, что такое "кайф". Идет по Земле, встречает американца: Скажи ка мне янки, а что такое кайф?
Американец: Кайф - это бутылка виски и леди.
Попробовал Бог - никакого кайфа. Идет дальше, встречает немца: А скажи ка мне фриц, что такое кайф?
Немец: Кайф - это бутылка шнапса и фрау. Попробовал Бог - никакого кайфа. Идет дальше, встречает француза: А скажи ка мне франц, что такое кайф?
Француз: Кайф - это бутылка бургунского и дама. попробовал Бог - никакого кайфа. Идет дальше, видит Иван рубит дрова. Бог: А скажи ка мне Иван, что такое кайф?
Иван: Боже, руби дрова. Бог рубит.
Иван: Боже, пей пиво. Бог пьет. И так раз пятнадцать. Ну, Бога приспичило.
Бог: Вань, я сбегаю по нужде.
Иван: Боже - руби дрова, пей пиво. Что тут делать. Но Бога приспичило хуже некуда. Просится: Вань, проси что хочешь, отдам свой уровень, замом у тебя буду, только пусти по нужде.
Иван: Ладно, иди уж.
Бог добегает до туалета (кустиков), на ходу растебая ширинку. Добежал, справляет надобность: О-о-о-о-о-о, кайф*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

917

а чё у вас все анекдоты "ниже пояса"?

Поделиться

918

Могем и выше пояса. После Чернобыльской аварии Совет Министров СССР решает, как использовать Чернобыльскую зону. Встает один министр: "А давайте на той земле посадим картофель". Встает второй: "Какой картофель, в земле куча радиации, а людям же есть этот картофель. Давайте лучше посеем пшеницу". Встает третий министр: "Какая пшеница, в воздухе уйма радиации. Людям же есть хлеб из радиоактивной муки. Давайте лучше посадим там табак, а на пачке сигарет напишем "Минздрав последний раз предупреждает....."*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

Если набок повесить,то будет смотреться совсем по -новому ...:-D (Y)

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

920

Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и по этому голенькие. Девочка долго и внимательно разглядывает мальчика и наконец говорит:
-Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами

Поделиться

921

В Голливуде один режиссер для сцены сражения пригласил десятитысячную массовку.
- Вы разорите меня! – стал кричать на него продюсер.
- Не беспокойтесь. Я приказал во время съемок стрелять настоящими снарядами.

Поделиться

922

Если посмотреть на наше светлое будущее через черные очки, то получается не так страшно.

Поделиться

923

Купил надувную кровать. В инструкции на семи языках написано: «Не использовать при купании».
И только на русском: «При купании держитесь за боковые ремешки

Поделиться

:-D :-D :-D

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

925

Гы! Таки медведи по улицам реально ходят:-D А нам тут впаривают что это стереотипы... :-D :-D :-D

Поделиться