Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) День начался хорошо.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) День начался хорошо.
А у меня день хорошо закончился;-). Это способствует здоровому сну:-D
Жена говорит Мужу: Хочешь трахнуть симпатичную негритоску? Муж Конечно! Жена тогда дай денег на солярий,,,
СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА:
В кабину поезда метpо заходят два теppоpиста.
- Гони в Стокгольм!
- Мужики, но здесь же метpо, pельсы, туннель…
- Гони, а то взоpвем все к такой-то матеpи!
- Hу ладно. Станция «Левобережная». Следующая станция – «Стокгольм».
…
Объявленние на следующей станции:
- Гpаждане, не лезте на кpыши. Hа Стокгольм будет еще один поезд.
Парень – девушке:
- Ты самая красивая была на своём дне рождения.
- Спасибо! Я старалась!!
- Специально гостей подбирала?!
Недавно видел картину - между трамвайными путями двойная сплошная нарисована. Видимо, уже были случаи..
– Интересно, какая ты в постели?
– Разносторонняя и активная! Могу спать на левом боку, на правом, на спине, животе, могу ноги на подушку закинуть
Немой собрался кататься на лыжах.
Навстречу знакомый:
- Ты куда идешь?
Немой показывает...
- А зачем лыжи взял?!
Сёма пришёл из школы и говорит родителям:
- Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей:
- Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов.
- Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
Сёма снова уходит, через полчаса возвращается:
- Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!
Тренинг по тайм-менеджменту закончился словами:
- Только не пробуйте эти методы дома. – сказал тренер.
- Почему же нет ? – спросил один из участников.
- Я наблюдал установившуюся практику моей жены во время приготовления завтрака в течение нескольких лет. Она делала большое количество движений между холодильником, микроволновкой и столом, часто неся в руках один – единственный предмет.
Однажды я сказал ей: «Ты тратишь впустую слишком много времени. Почему ты не пробуешь нести несколько вещей сразу?»
- Это сэкономило время? – спросил участник.
- Формально, да, – ответил тренер – Обычно она готовила завтрак за 20 минут. Теперь я делаю это за десять.
Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло
Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.
А девочка спокойная, видимо уже не в первой.
Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит.
Пацан с непередаваемой паникой в голосе:
- Быстрей, портал закрывается!!!
ну это ж не мой знакомый(H) я думаю, просто редко вниз смотрят:-D
"Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)
xxx: Ребята совсем не парятся, они уже знают, кто будет президент.
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать. Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
парень - девушке: обажаю смотреть, как ты вяжешь, напоминает мне скачивание картинок по модему...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы.
Моя совсем не современная бабушка рассказала. Звонок:
- Здравствуйте, я такой-то из компании такой-то...
- Очень приятно.
- ... Скажите, есть ли у вас дома интернет или интернет-тв?
- Не, нету.
- А вот как же вы общаетесь с родственниками, знакомыми, знаете, как удобно связываться через интернет?..
- (искренне) Ой, вы знаете, я предпочитаю общаться за столом.
- (задумчиво) Да, так, конечно, лучше...
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блин, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
- Вот тебе, доченька, корзинка.
- С пирожками?
- С ручкой! Отнеси ее бабушке!!
- А почему опять я?
- Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
(Y)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc