976

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Даниэль (статус): Девочка моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя... Но скоро ничто не помешает нам быть вместе!
Комментарии:
Алина: Мальчик влюбился!
Антон: Чувак, ты тачку в ремонт сдал что ли???

Поделиться

977

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Сегодня проснулась ночью в ужасе. Я ЖЕ КОТА НА ЗАРЯДКУ НЕ ПОСТАВИЛА! ОН ЖЕ УМРЕТ!!! А может, уже умер – лежит, не шевелится. Тормошу его – жив еще, мерзавец! И тут до меня тихонько доходит...

Поделиться

978

Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!

Louis Armstrong - let my people go

Поделиться

979

Провожал до дома ухажёр
Девушку с вечернего свидания...
Вот уже косяк дверной подпёр
У квартиры дивного создания...
Шепчет страстно: "Сделай мне минет..."
"Сколько можно..." - девушка бормочет...
Парень, не услышав слово "Нет"
Поступаться принципом не хочет...
"Спят уже все дома, нет, потом..."
"Сделай, Маша..." - юноша томится...
"Нет, какой минет..." и в духе том
Диалог минут пятнадцать длится...
Тяжело сейчас предположить,
Чем бы та беседа завершилась...
Прерывая "Быть, или не быть..."
Младшая сестрёнка появилась:
"Папа попросил сказать сейчас,
Чтоб уже Вам Маша отсосала...
Или отсосала Я у Вас..."
И, зевнув, уныло продолжала:
"Или мы Вам вместе отсосём,
Или вы у папы отсосёте...
И, тогда уж точно, вы, вдвоём
Руки с домофона уберёте!":-D

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

980

- Ты же клялся, что больше не будешь курить , пьянствовать и бегать за каждой юбкой.
- А клятву не врать я кому-нибудь давал?

Поделиться

- Доктор, мне кажется, что моя жена умерла.
- Что значит "кажется"? Умерла или нет?
- В сексе все так же, но грязной посуды в раковине все больше....

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

982

:-D :-D :-D (Y) (Y)

Поделиться

983

- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
- Ну, это... Шевелим мозгами...

Поделиться

984

Одна дама звонит по друге по телефону:
- Ну и паршивая получилась вечеринка! Так нажралась, что оказалась в постели с собственным мужем.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

985

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ

Поделиться

986

После экскурсии на свиноферму двух братьев, городских мальчиков, старший говорит матери:
- Мама - мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя!
Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сынку и начинает горько плакать.
Младший тоже готов расплакаться вместе с мамой, он пытается успокоить её, гладит по руке и говорит со слезами на глазах:
- Успокойся, мамочка... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!

Поделиться

В парикмахерской
— Голову мыть будем?
— Да чего уж там. Купайте всего.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

- Дорогой, принеси мне крем.
- Какой?
- С красным колпачком!
- Отлично, поиск сузился до 15 тюбиков…

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

989

ОБЪЯВЛЕHИЕ:
Таксисту, нашедшему в своей машине документы
с гpифом «СОВЕРШЕHHО СЕКРЕТHО», пpедлагается
застpелиться самому…

Поделиться

990

К директору заходит начальник отдела:
- Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск?
- Отпуск, отпуск… Ты и так все лето просидел у открытого окна…

Поделиться

991

Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья.

Поделиться

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила.

Поделиться

993

Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота.
- Чего они смотрят? — спросили у пастуха. — Ведь ворота старые?
- Бараны новые, — ответил пастух.

Поделиться

994

Один мужик - другому:
- Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70 баксов я узнал, что я лох!

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

995

В автосервисе.
- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!
- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке…

Поделиться

:-D (Y)

Поделиться