Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Через 15 лет на встрече одноклассников сразу видно,кто как учился и кто чего добился!У двоечника 2 вещи-квартира и машина,у троечника 3 вещи-квартира,машина и дача.У отличника 5 вещей-очки,долги,лысина,головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!

Поделиться

1,002

Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.

Говорят, когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому-то снишься.
Я не пойму, кто уже месяц там сериал смотрит про меня?

Олег Макин - Капали Слезы

Поделиться

1,003

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.
- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?
- Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.
- Истица, это правда?!
- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!

Поделиться

1,004

Анекдот из жизни - мой знакомый работал начальником угрозыска и дочка 5 лет на вопрос по телефону - Где папа? ответила- на изнасилование уехал!:-D

Поделиться

1,005

Максиму Галкину предложили рассказать сказку ”Колобок” на новогоднем огоньке в Останкино. Но как только он дошёл до фразы ”Я от бабушки ушёл” - расплакался и убежал за кулисы.

Поделиться

1,006

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.
Мужики за прилавком ушли в аут надолго...

Поделиться

1,007

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха…

Поделиться

1,008

Открылась новая служба знакомств по телефону:
- Алло, девушка?
- Да!
- А можно с вами познакомиться?
- Конечно, только опишите себя…
- Я невысокий, толстый, небритый урод!
- Женька, ты что ли?!

Поделиться

1,009

Стою в автобусе, через плечо читаю книжку впереди стоящего гражданина.
Так этот гад усек меня. И когда надо было перелистать страницу, протянул свой палец, чтобы я лизнула.

Поделиться

1,010

МУЖ РЕШИЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РОДАХ. ВОШЕЛ В РОДЗАЛ, УПАЛ В ОБМОРОК… ОТКАЧАЛИ… ЖЕНА НАЧАЛА РОЖАТЬ, ОПЯТЬ УПАЛ… ОТКАЧАЛИ… ТАК ЕЩЕ ПАРУ РАЗ. ОЧНУЛСЯ, ЕМУ ГОВОРЯТ: -ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПАПОЙ -КТО? -У ВАС ДОЧКА!-НУ СЛАВА БОГУ, ХОТЬ НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК, КАК Я...

Поделиться

1,011

:-D :-D :-D (Y)

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось...

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,013

Мужики как куры: 15 метров от дома - уже ничьи.

Поделиться

1,014

Молодожёны на кухне:
Она: Ты же обещал, что на смерть из-за меня пойдёшь!
Он: Ну, давай, давай, свою котлету!

Поделиться

1,015

Где тут у вас Спящая Красавица? Вон там, только в губы не целуй!

Поделиться

- Доктор, во время секса у меня шумит в ушах.
- Дедушка, это - аплодисменты!

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

ЖЕНА ЗАПОЛНЯЕТ АНКЕТУ ДЛЯ РАБОТЫ,СПРАШИВАЕТ МУЖА.
-"МЕСТО РОЖДЕНИЯ ПИСАТЬ ?"  С ДИВАНА ЛЕНИВЫЙ ГОЛОС МУЖА,
ПОТЯГИВАЮЩЕГО ПИВО...
- " ЛУЧШЕ НАРИСУЙ !!! "

Поделиться

1,018

Семья. В семье ребенок -Mальчик пяти с половиной лет.
Родители — оба врачи; oтец — ЛОР , мать — гинеколог.
И вот в дом как-то приходят гости чего-то там праздновать и к сыну с глупыми вопросами, кем мол хочешь быть, когда вырастешь?
— Я непременно врачом хочу быть, — отвечает и, немного подумав, — только обязательно таким, как мама…
Гости не отстают от вундеркинда и с ехидной взрослой улыбочкой интересуются:
— Но почему? Почему именно как мама, папа тоже хороший врач?!
— А я чёт в ушах этих ничо не понимаю…

Поделиться

1,019

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?

Поделиться

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу:
 - Таки слушай здесь. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течёт, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и, вообще,  ты знаешь за эту жизнь... Но ты таки ничего не слушай, и твердо стой на своем:
 с капустой - по 10, с мясом - по 15!

Поделиться

1,021

Слушaй! Дa ты книгу вверх ногaми держишь!
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
- Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю...

Поделиться

1,022

После подсчетов денег, требуемых на удаление надписей, "Менты - козлы" и "Мусора - пидорасы", по всей России было решено переименовать милицию в полицию..

Поделиться