776

Re: Где скачать

Саш, ну тут ты в крайности кидаешься! Люди спрашивают потому как вообще их не знают (поисковики)...
Потом вкуривают, начинают пользоваться... далее происходит ступор, потому как не все можно просто найти... и просекают, что надо постараться, чтоб найти нужную инфу... Все! Вот он готовый ЮЗЕР!!!

Поделиться

777

ну может быть у меня взгляды маленько устаревшие, но на мой взгляд, хотя бы элементарные вещи нужно знать, а первое, что нужно знать про инет - это поисковики, а то сейчас не пользователи, а поЛзователи - от выражения ползать по компьютеру (это не мое выражения - автора замечательных книг по компу А. Левина - сколько из бывающих в этих темах о нем хотя бы слышали?).

Поделиться

778

Александр Кабардин, а откуда такое высокомерие и пренебрежение к простым пользователям ?   ПоЛзователи...сами сразу стали пользователем ?  Эта группа не имеет названия Только для крутых менов !

Поделиться

779

Меня удивляют этакие похохатывания над юзверями и пренебрежение...
Ну спутал человек названия документов и прог которые их открывают. но ведь понятно - о чём написано...
Здесь помощи ждут, а не насмешки и раглаголствований на тему КТО и ЧТО ДОЛЖЕН знать...

Поделиться

780

Я, вообще-то, себя к крутым менам не отношу, и если вопрос по делу, всегда с удовольствием отвечу, да и сам спросить не постесняюсь, но сколько вопросов действительно идиотских (поговорку вспомните про вопросы одного глупца и ответы ста мудрецов). Я про то, что многие даже НЕ ПЫТАЮТСЯ сами что-то найти, узнать, прочитать.
Как установить Фотошоп?. А не хотите сначала посмотреть, какой толщины в магазине букварь по Фотошопу и спросить себя, готовы ли Вы его выучить, учитывая, что последнее, что Вы читали - программа телепередач на позапрошлую неделю! Ну и т. д.

Поделиться

781

И помощь может быть разная.
Можно давать рыбу до бесконечности, а можно дать удочку. Так вот чаще хотят и просят рыбу, а Вы это оправдываете

Поделиться

782

И еще по поводу подколок. Я согласен, часто язвлю. Но уж коль группа связана с компьютерной тематикой, то сами знаете, как к этому относятся на подобных форумах. Помнится, никогда не обижался, если отшивали по какому-нибудь дебильному вопросу, а старался выводы делать, может быть, поэтому и разбираюсь теперь кое в чем...

Поделиться

783

Я училась по А. Левину windows для начинающих и полезные программы, давно это было 10 лет назад

Поделиться

784

Всем здраствуйте.Подскажите где скачать Pinnacle Studio.Камера у меня Panasonic nv-gs 27 minidv.Операционная система Windows XP.за раннее спасибо.

Поделиться

785

Андрей, тут скачаешь: http://softoroom.net/topic2692.html

Поделиться

786

Всем привет, 100% все вы слышали и видели рекламку смс шпион! вот скажите эта програмулина реально работает? ГДЕ СКАЧАТЬ?

Поделиться

787

Ну Вы прикололись!!! А бабки им переведите и узнаете!!! Голова-то для чего нужна? Сами подумайте - технически это возможно?

Поделиться

788

Извините за резкость, но ... не перевелись еще лохи...

Поделиться

789

Любобытство сгубило кошку)))

Поделиться

790

добрый вечер...не подскажите где можно скачать программу по передачи смс на ( ОРАНЖЕ)...нужно отправить много....а сайт дает разрешение только до пяти штук в сутки бесплатно...

Поделиться

791

Ну Вы прикололись!!! А бабки им переведите и узнаете!!! Голова-то для чего нужна? Сами подумайте - технически это возможно?  не знаю как у вас,а у нас это возможно посредством джи-пи-эс.однако надо,чтобы телефон нужной персоны поддерживал его.хотя конечно по большей части это просто развод

Поделиться

792

http://_.spam-info.de/handys-spionieren-mit-flexispy-anrufe-sms-und-kontakte-von-freundin-kontrollieren/2007-12-11/  довольно распространнёная в германии программа,стоит примерно 150 евро и должна быть заинсталлирована на телефоне жертвы.
так что это не совсем развод,просто нужно знать что и как исполъзовать

Поделиться

793

В нашем правовом и самом демократичном государстве , доступ к такого рода услугам имеют операторы сотовых компаний и компетентные органы...более никто...
И любые рекламные предложения подобного рода - есть развод чистой воды...

Поделиться

794

Читаем заданный вопрос...рекламку видели ?

Поделиться

795

юрий..
это у вас может доступ к таким программам имеют только спецслужбы..
у нас даже некоторые подписи собирали с тем,чтобы запретить такие программы,но на сегодняшний день они пока абсолютно не запрещены

Поделиться

796

Фридрих...я же не про такие программы, а про обман доверчивых людей через смс...
Рекламой весь Инет завален...

Поделиться

797

а ну смс это понятно обман,я не понял о чём вы

Поделиться

798

Подскажите, где можно бесплатно скачать графический редактор COREL DRAW, желательно с обучающим видеороликом на русском языке. Спасибо.

Поделиться

799

Анжела  думаю для Вас не составит труда набрать слова в любом поисковике COREL DRAW скачать , а второй раз видео ролики coreldraw найдется около одного миллиона страниц, там можно выбрать что вас интересует по вашей программе.
программа:http://corel.demiart.ru/index.php/corel-draw-download Уроки:http://_.coreldrawgromov.ru/ Видео ролики:http://_.biggdi.com/video.php?q=coreldraw

Поделиться

800

А можно ли где бесплатно скачать обновление для 1С:Предприятие 7.7 УСН?

Поделиться