Re: Хранение оружия в домашних условиях и ношение холодного оружия гражданскими - ...
. Кенгуру тебя нокаутировал? Куда пропал?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Хранение оружия в домашних условиях и ношение холодного оружия гражданскими - ...
. Кенгуру тебя нокаутировал? Куда пропал?
Папа как обрадовался... Аж заикается
. Взял так сказать тайм аут... Славка, кенгуру в лесу а я в городе... Хотя вот надо бы их навестить как нибудь;-) :-D
Вместо собаки себе заведи.:D
Да ну их... Я и собаку вместо собаки не хочу... Дома целый день никого нет, а животному надо внимание...
У гас даже рыбки все сдохли в аквариуме.... :-(:-(:-(
Садюга ты папа.:D. Оружие есть?
Неа, не держу. Из того что легально можно преобрести меня ничего не интересует. Может к пенсии обзаведусь... А пока я кого надо и так, голыми руками.. :-D Хотя вот есть два ножа кизлярских.. Феникс и Ш-2... У меня сосед грек тут есть ... У него в сейфе две двухстволки Байкал стоят Причем одна старая еще "Сделано в СССР" проштамповано.... Он из них по летающим тарелкам шмаляет в оружейном клубе..
Давай я те нелегально привезу ТТшник китайский.;) когда уже усыновишь?:D
Фууу, Славка, китайский ТТ .... Как ты мог? |-) Вези уже хотя бы Beretta 93R, тогда поговорим про усыновление.... ;-) :-D :-D :-D
От беретты харя треснет. Папа ну шо за тяга к пижонским пистолетам?:D. А ТТ любой бронежилет фьить. 100$ всего стоит. Магазин выпустить его хватит. А ты там собрался всех крокодилов перестрелять? Ржу
Неа, Славка, нам тут скорострельность нужна! А крокодилов я всё ровно стрелять не собираюсь ... Так что ТТ а тем более китайский не катит... Хотя за $100 в виде орехокола взял бы...;-) :-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Хранение оружия в домашних условиях и ношение холодного оружия гражданскими - ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc