Re: Где скачать
К вэбке идет диск с ПО. После установки открывается окно с показом что видно через камеру и настройки видео и звука. Вот там все и есть.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К вэбке идет диск с ПО. После установки открывается окно с показом что видно через камеру и настройки видео и звука. Вот там все и есть.
дистрибьюв у меня есть,сейчас попробую что то там раскопать.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем участникам группы!Подскажите пожалуйста я хочу установить спутниковую антену для интернета(так как нет стационарного телефона),но по моей информации он одностороний только на прием,а на отсылку используется мобильный телефон(точнее мобильный интернет).Потянет ли всё это вместе взятоё программу Скайп.Просто у меня родной брат живёт в Узбекистане,а общаться по мобиле накладно.Вот и хочу установить спутниковый интернет для общения.Заранее всем благодарен за помощь!
Александр Синюгин к сожалению на диске отдельно ничего нет,а всё что там было я уже ставил.Всё равно,спасибо-буду софт искать,попробую ещё с Audasity повозится....
Подскажите пожалуйста где можно скачать книги бесплатно без регистрации быстро и без заморочек? Спасибо.
ОБНОВЛЕНИЕ ЖУЧКА DR.WEB (НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИДЁТ ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ КОТОРОЙ НЕТ)
Там все в порядке, только что обновил сканер. Это у Вас с перенаправлением на ftp://, откуда идет скачивание, проблемы.
Олег Азямов Несомненно прием через спутниковое оборудование в (ассиметричном, полудуплексном) режимет.е. односторонний, Скайп потянет за глаза, а вот что касается передачиизображения по наземным каналам связи GSM это полная фантастика, даже если в вашемгороде есть 3G скорость у него сильно ограничена, не думаю что сотовый оператор выступающий в роли посредника между пользователем и провайдером отдаст канал с хорошей пропускной стабильностью.В вашем случае целесообразно использовать двусторонний (симметричный, дуплексный) спутниковый интернет или искать другой способ общения.
Добрый вечер Александр!Огромное Вам спасибо за раъзяснение,но двухсторониеспутниковое оборудование стоит в размере 30тыс.рублей.Мне тогда проще будет провести стационнар и пользоваться таким интернетом!Тогда буду становиться на очередь для подключение к стационару,если больше нет другого выхода.Жаль!Ещё раз вам огромное спасибо за разъяснение,может Вы ещё подскажите как можно выйти из моей ситуации?Буду при много благодарен за совет!
Олег Азямов Действительно, Владимир на правильную мысль навел , сотовые операторысейчас предоставляют услугу по выделению линии : Министерства РФ посвязи и информатизации ОАО МТС предоставляет услугителематических служб и услуги передачи данных на территории более чем30 областей и округов Российской Федерации.Компания МТС предлагает своим клиентам воспользоваться новым видомуслуг– доступом к сети Интернет по выделенным линиям с пропускнойспособностью от 64Кбит/с до 2Мбит/с.
http://_.kirov.mts.ru/services/dostup_inet/ind_lines/zakaz/ смотрите по своему региону , сравните тарифы с другими операторами.
добрый вечер...не подскажете где скачать программу по передачи sms на orage ( мобильный оператор)...нужна такая программа чтоб я мог бесплатно посылать и сколько хочу...( если вообще есть такая программа)
Добрый вечер Владимер!огромное спасибо за совет,но что-бы провести выделенку нужен стационарный телефон если я не ошибаюсь.Но увы у меня его нет!Так-что Вашим советом воспользаться не смогу!Ещё раз спасибо!
Олег Азямов Телефон не нужен,Главное,что бы дом был телефонизирован.То же самое и в моей ситуации ,у меня был номер,я от него отказался,а через год,позвонил в телефонную компанию и начал пробивать за инет,выбрал выделенную линию.Всё ОК!
Ребята, всем хороших выходных.
Случайно вышла на софт-портал http://funnysoft.com.ua/soft/page/2/ . Вопрос: кто-нибудь им пользуется? какие мнения-впечатления? Регистрироваться обязательно, чтобы скачать что-либо?
Юлия Живан зайдите,посмотрите,попробуйте скачать без регистрации,если не получится и Вы решите,что сайт будет полезен-регистрируйтесь.
Олег, так вот без регистрации не дает ничего. кнопка закачки не активная....А там так много всего заманчивого и нужного...А уже полазила там часа полтора....вот и уточняю ситуацию: кто да что знает....из пользующихся этим порталом.
Юлия Живан ну если ссылки (кнопки) на закачку не активны,значит надо регистрироваться-это обычная практика многих сайтов.
Владимер Зайда!Я бы с удовольствием воспользовался Вашим советом,но я живу в области.А точнее 83км от города,а стационарного телефона у меня нет!Так-что мне только прийдётсяидти Телефоную станцию и становиться на очередь для проведения стационарного телефона!А вам огромное спасибо за советы!
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc